返回列表 发帖
原帖由 雪児 于 2007-7-18 00:06 发表

吵吵吵,吵个毛,非要出点事才会平息,他是他,他能代表包子?不是我在帮包子,有串香蕉其中一个烂了你能说一串都烂了吗??

试问他是你们包子的人吗?
你们会的人在外面到处招惹其他公会你们觉得很光荣还是?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-18 00:08 发表

一个烂了,一串也就块烂了,这个道理不懂?

那你去给狂犬咬1口吧,反正咬的你手,手坏了而已,人又没坏,是不...

他们被狂犬咬一口有关系吗?
会坏吗?
好象不是X类嘛

原帖由 未明儿 于 2007-7-17 23:55 发表

其实包子有没有柠檬都一样
有人想恨还是一样恨
比如您这位大神,难道是因为柠檬恨上包子的么?
既然是对柠檬恨之入骨,也是吃过很多亏的人
凭身分也是一会之长,怎么样也是LLTIOPP响当当的人物,何必卖 ...

那我就仍句话出来了
包子的人真的太贱了
以后包子在那里肯定会看到水月的身影的
PS:好象最后会失踪后瞬间在某个人拿到此城在出来炫耀的

原帖由 逍遥 于 2007-7-18 00:02 发表
个人问题?柠檬不是你们会的?还真看不过去了,个人问题个人问题,他是包子的,管不好只能说工会会长无能!!

你那么喜欢柠檬离开包子?我现在就去把那M4号T出包子,以后他再开这个号做坏事情就希望你逍遥留点口德了,别在说包子的事情了,如果你在纠缠,那我也只能怪老黑没管教好你了。

[img][/img]

原帖由 一骑小AB 于 2007-7-18 00:11 发表

试问他是你们包子的人吗?
你们会的人在外面到处招惹其他公会你们觉得很光荣还是?

我是逍遥的,昨天莫名的被柠檬和他兄弟骂了,后来用电话和他兄弟说清楚了,他也算道歉了,LZ是帮我出头的人,我很感谢帮我出头说他,但是!骂一个人不需要关系到一堆人!

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-18 00:16 发表

只要温血动物都会传染.....

哦原来是这样
难怪经常看到狗也会咬来咬去

[img][/img]

原帖由 雪児 于 2007-7-18 00:16 发表

我是逍遥的,昨天莫名的被柠檬和他兄弟骂了,后来用电话和他兄弟说清楚了,他也算道歉了,LZ是帮我出头的人,我很感谢帮我出头说他,但是!骂一个人不需要关系到一堆人!

不好意思误会你是包子的人了
会长么管理好自己的会员试问还要这个会长做什么

原帖由 雪児 于 2007-7-18 00:16 发表

顺便说他放XHW搞的M4也就是我做药配合的M4,有些人真会起哄,自己大概对包子有不满借题发挥?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-18 00:18 发表

T会,T群,能T的都T.

然后开贴声明柠檬和包子没有任何关系.

最后GVG照样加进去

原帖由 一骑小AB 于 2007-7-18 00:18 发表

不好意思误会你是包子的人了
会长么管理好自己的会员试问还要这个会长做什么

没怪你,估计你帮包子有仇吧?那么恨这个会?

[img][/img]

原帖由 雪児 于 2007-7-18 00:20 发表

没怪你,估计你帮包子有仇吧?那么恨这个会?

原因1J人太多
会站时候会无援无辜的骂其他会
原因2会长永远是说属于个人行为和公会无关
原因3看这个会不爽

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-18 00:21 发表

他们包子管事只要能真心实意那样做,让人看着信服就可以了,

假如GVG再加回去,那无异于自己吃自己大便,反正大家都看在眼里.

他们又无所谓的
反正皮厚
就说哪个柠檬吧
被故事说了几次了
还不是照样在放传送