返回列表 发帖
原帖由 Contigo 于 2007-3-26 19:28 发表

众大户:“鹰有时的确会比鸡飞得低,但是鸡绝对不可能飞到鹰那么高”

SO。。。RMB坚挺才是真是真的坚挺。

现在。。。大家一起期待下一个被盗号大户。

我太支持了!
无话 了!

大概2个星期前 有个 WG 网站 那个W G里有个木马 有不少人去下了 哈哈
结果那次1小时被盗了200+个号呢  那个网站 用过的都知道哈

令我想起SD的网游从免费前的亏损到免费后的大赚!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 20:55 发表
大概2个星期前 有个 WG 网站 那个W G里有个木马 有不少人去下了 哈哈
结果那次1小时被盗了200+个号呢  那个网站 用过的都知道哈

那些人不会说出来的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

慕慕损失太惨重了,基本被人瞄上了,当然盗号人显然是冲她来的,没办法,她基本退出了RO

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:00 发表
可信度基本是0,SD是没有理由盗你号的,不是打击你,才几W块RMB而已。按你的说法1分钟之内全被搞完那显然是通过直接改数据库的数据实现的,拥有这样权限的人请问你能有什么虚拟道具能让他垂涎的?
再多 ...

如果你知道04年ZG内部盗某人号分赃被查出来

你就不会那么说了

SD比ZG人员好素质高?

笑话

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:44 发表

我不是职业玩家,每天就下班了上2小时放松下而已,说来惭愧,只投入了2000多块,就当少打了2圈麻将的,投多了没意义,我又不靠这混饭吃。说实话无聊的时候上SD网站查消费记录发现花了2000多我还后 ...

恩没错

陈XX是无所谓

手下工资少的也无所谓?

不太可能是官方行为,但是说到内部个别人员是可能的.
网游的数据等等是怎么运作的我不知道,不过获取玩家游戏帐号和修改服务器数据应该是有差别的,如果只能做到前者的话.那么内部人员盗取帐号的说法还是有依据的.

LS的

正解

小号还真多,一个一个冒出来说服别人是SD盗号了

洗澡去了~

您这个就是大号拉

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 20:55 发表
..........那次.....

原帖由 小银 于 2007-3-26 23:21 发表
您这个就是大号拉

知道我是小号,真聪明

洗澡去了~

...可怜我的号....进去了不知道什么时候出来

原帖由 神澈 于 2007-3-26 14:27 发表

I deeply support you

英语没及格还出来卖弄。。