返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-6-15 01:12 发表

日你妈的东西

对了,狗杂种,我向你道歉,因为昨天我心情不好,和你妈做爱的时候,非常粗暴,你妈的伤好点了么?今天她能开始做"生意"了么?

原帖由 合并 于 2006-6-15 01:05 发表

我象你?没事用自己小名往上一站,"今天拿2城开心几",草你妈的B,垃圾城给人家都表,你那鸟会能和几个人打?不掂量下自己分量,还在这问我拿ID

能打几个人,等你报了ID和工会,到时候我们来了你就知道了,怎么?在你眼中作为垃圾败类的我你都怕?

原帖由 合并 于 2006-6-15 01:11 发表

靠,我真他妈的为你们急那,JF4等到10点,你们人呢?躲哪啦?

哇..我们垛华丽房里边丫..你们为撒老跑华丽外面啦?我们也等半天.最后全跑出去找你们类[hunout][goda]
88小站

真他妈的开心啊!睡前还能逗逗你们这几条小狗,其他老狗都睡了吧..哈哈

原帖由 合并 于 2006-6-15 01:07 发表

有人钱,你UB有伐?小强见到过伐?给人家用雷神秒过伐?

你以上所说都有

哈啊......那个什么什么南北..有实力单挑的时候PM我..没时限额..不过最好表一缩就缩那么一辈子....

看电影去..洛克小白你们继续溜DOG...

睡前和你们这几条小狗聊得蛮开心的,一下子闹了3页,不错不错,好了,我得选你们其中的一个娘去开心开心了,不知道今天你们哪个老妈运气好,能陪老子睡一晚上

原帖由 Saviour° 于 2006-6-15 01:17 发表
哈啊......那个什么什么南北..有实力单挑的时候PM我..没时限额..不过最好表一缩就缩那么一辈子....

看电影去..洛克小白你们继续溜DOG...

- -那么逍遥,艰巨的任务却给了我们

原帖由 RMSA 于 2006-6-15 01:22 发表

你做好虚脱的准备了没?

为什么要虚脱?

人家叫你报工会和名字你就说出来给大家听听呀,别做口舌之争好伐.人家伊创工会不错的好伐,自从并服到现在坚持打积分,而且经常1个要顶O服2到3个会呢,特别是工会PK争霸赛时,还能坚持打积分,孤立无援,那么困难的时期他们都能顶过来,你还有什么好说的?