返回列表 发帖
试作型带鱼,2005-09-20, 13:07:36
估计是暗神+EB-O-?
单挑不带其他属性的话的确秒不掉了~
这个拿火拳刃打一下应该也很痛吧

试作型带鱼,2005-09-20, 13:07:36
俺就一般装备.BOSS卡也就1张猫,PVP里也就追追人用

刺客互P,无非3条:1配点,2装备(指搭配和切换,当然高精练也是必要的),3操作

3点不分先后

至于那位说BB永远赢不了音速的

偶以为不会再理会你了

正如那些问"什么样的刺客是最强的"的帖子,我从来不进去回帖

还有那位问候别人家人的,您给我的感觉就象路边狂畎的野狗,是正常人都会无视.

刺客互P,无非3条:1配点,2装备(指搭配和切换,当然高精练也是必要的),3操作

3点不分先后

这3点肯定分先后的,其实你写的顺序就是先后

马甲王子,2005-09-20, 13:12:39
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-20, 13:07:36
  这么配火拳刃比刺杀还猛~ <_< [/QUOTE]
他大概主观认为刺客从来不带火灵的

天蝎小美,2005-09-20, 13:13:42
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-20, 13:07:36
俺就一般装备.BOSS卡也就1张猫,PVP里也就追追人用

3点不分先后

至于那位说BB永远赢不了音速的

偶以为不会再理会你了

正如那些问"什么样的刺客是最强的"的帖子,我从来不进去回帖

还有那位问候别人家人的,您给我的感觉就象路边狂畎的野狗,是正常人都会无视. [/QUOTE]
好笑,自己在20楼的时候说的话和现在说的话,像是在放屁

乖乖の女孩,2005-09-20, 13:20:47

3点不分先后

这3点肯定分先后的,其实你写的顺序就是先后
打一般的刺客配点好就很有优势了

高手对高手,后2样才是关键,配点好占不到什么便宜.

楼上的还是么说自己的配点。。。

樱殇幽幽,2005-09-20, 13:53:53
....上T经常PVP的人都知道我从来不说自己刺客的配点,包括个人资料

比如人家问我多少ASPD啊,多少HP啊,暴率多少啊,我一概说不知道

问我配点的人不下百了.

我对自己工会的人也是这样.

你要好的BB配点的话我PM你一个好的.虽然比不上我的,但肯定是比那些人的要好很多

天蝎小美,2005-09-20, 13:57:20
[QUOTE]樱殇幽幽,2005-09-20, 13:53:53
....上T经常PVP的人都知道我从来不说自己刺客的配点,包括个人资料

比如人家问我多少ASPD啊,多少HP啊,暴率多少啊,我一概说不知道

问我配点的人不下百了.

你要好的BB配点的话我PM你一个好的.虽然比不上我的,但肯定是比那些人的要好很多
. [/QUOTE]
蒽 谢谢小美哈 我不是T服的 有没有既杀人又可以打华丽的暴刺配点呢?

paulzjm,2005-09-20, 13:28:22
[QUOTE]马甲王子,2005-09-20, 13:12:39
  这么配火拳刃比刺杀还猛~ <_< [/QUOTE]
他大概主观认为刺客从来不带火灵的 [/QUOTE]
火拳刃没刺杀攻高~
所以伤害不会比刺杀打UJ高的
毕竟刺杀增加50%伤害的说

樱殇幽幽,2005-09-20, 13:59:14
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 13:57:20
[QUOTE]樱殇幽幽,2005-09-20, 13:53:53

问我配点的人不下百了.

. [/QUOTE]
蒽 谢谢小美哈 我不是T服的 有没有既杀人又可以打华丽的暴刺配点呢? [/QUOTE]
PM你了,那个就是杀人且可以打华丽的配点

哈哈,这贴真可笑。 <ha>
出云怎么不出来啊。召唤啊。

现在是睡觉时间...ZZZZ

我就记得 那次PK大赛 我在浦东一家网吧玩 周围坐了一群比赛的玩家
是上T的 好像是亚特的 那天看着他们打。。。。真爽

(忧忧忧蓝),2005-09-20, 14:09:24
哈哈,这贴真可笑。 <ha>
出云怎么不出来啊。召唤啊。
出云只有深深的无奈。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg