返回列表 发帖
じ☆veのSΚyo 0,2005-07-23, 09:46:43
小剑士和小盗贼应该是2个亲兄弟 儿时失散

小剑士在普隆德拉正规军训练

小盗贼在梦洛克流氓团伙修行

所以一个性格 刚烈 耿直

另一个  聪明 机灵
绝代双娇?

じ☆veのSΚyo 0,2005-07-23, 09:46:43
小剑士和小盗贼应该是2个亲兄弟 儿时失散

小剑士在普隆德拉正规军训练

小盗贼在梦洛克流氓团伙修行

所以一个性格 刚烈 耿直

另一个  聪明 机灵
绝代双娇Ro版……

熊猫你丫不要学我讲话

今天才看啊,吐血支持……
不过flash我实在是不会。

不如这样吧,在小站召唤各个服务器的人,抓一张张每个服务器的合照出来……

管它谁代理,一样的享受游戏,有朋友们在一起的RO是什么都无所谓的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

服务器合照?不可能吧
工会合照还好说
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

我也同意审判日的说法,该来的还是会来,乱世不可避免的了.
虽然我会做flash,可是现在实在提不起兴趣啊

不过我有一套大话西游RO版的原创剧本,拍了一部分,从来没拿出来过,谁有兴趣?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

出云隐者,2005-07-23, 10:47:26
今天才看啊,吐血支持……
不过flash我实在是不会。

不如这样吧,在小站召唤各个服务器的人,抓一张张每个服务器的合照出来……

管它谁代理,一样的享受游戏,有朋友们在一起的RO是什么都无所谓的。
服务器合照……- -规定不许双开……

sensj,2005-07-23, 11:12:03
我也同意审判日的说法,该来的还是会来,乱世不可避免的了.
虽然我会做flash,可是现在实在提不起兴趣啊

不过我有一套大话西游RO版的原创剧本,拍了一部分,从来没拿出来过,谁有兴趣?
在审判台上。你所有的罪都会被宽恕!只要你拥有信仰!

信我者永生!

算了,release一点大家当笑话看吧,均采用上C真实人物改编

要分隔线么?----------------------------到底要不要?要?不要?

只见一个穿红十字会马甲的人,扶着罗家英出来了。
至尊宝看见家英哥,大叫:“家英哥,你没死真是太好啦。”
罗家英:“儿子我终于找到你了,你在外面没有加入黑社会吧?”
至尊宝:“怎么可能!我还拜了师父呢。”
罗家英:“小宝,谢谢旁边那位大叔,不是他,我就死在陈医生家里了。”
至尊宝去抱那个穿红十字会马甲的人,但突然停住了。
至尊宝:你是。。。黄瓜?我靠,你就是大虾黄瓜,我爱死你了!
至尊宝如狼似虎地扑上去,那个人却伸手挡住。
“慢,虽然你说对了,但你还是要说出你怎么看出来的。不然我就否认我是黄瓜,还要告你诽谤。”

“我靠,这么麻烦啊,看阁下这么红光饱满,精神奕奕,然又这么急公好义,帮助我老爸这个不认识的人。而且你不是有功夫我老爸一百三十斤重的身子,你怎么像端着一只夜壶一样?天下这么厚道,这么好功夫又这么帅的人,有几个?综上所述,阁下不是是江湖鼎鼎大名的君子剑 黄瓜,我二十多年的脑瓜就白长啦。”
“谢谢CCTV,谢谢MTV,老弟,我和你一见如故,等会结拜去不去?不过。。其实。。。你爸是很重啊。”
SPEED突然指着挂在黄瓜腰间。
“剑柄上刻着君子剑 三个字 白痴都看的出来啦.”
至尊宝:“不要多话!这几个字只是从另一方面稍微的验证我举世无双的判断力而已。你不用这么嫉妒我吧?”
SPEED:“你保证你没偷看?”
至尊宝:“试想,我举出了这么多的证据,每个都可以明明白白的指向证明他是黄瓜的事实,这几个小字,刻与不刻,又有什么关系!”
SPEED盯着黄瓜。
SPEED:力拔山兮气盖世?
黄瓜:时不利兮骓不逝!

SPEED:“阿瓜!”
黄瓜:“必得!”
SPEED:“不要叫我必得,要叫我全名思必得。”
黄瓜:“好的,必得,你近几年混的如何?”
SPEED:“不提了,十年不见你帅了好多,我都不认得你了。你怎么保养的啊”
黄瓜:“我整天用黄瓜敷面的。”
SPEED:“哦。”

节选自<大话西游第103回 贱骑士 第2话>

抓贼任务是速水任务..

热血是不够的!!!还要魂!!!

恶搞也要!
这是很久很久以前的故事...............

sensj,2005-07-23, 11:23:29
SPEED的众多经典台词么出现呀……

可惜可惜……

大大继续更新!!!

恶→莉莉丝,2005-07-23, 11:26:35
恶搞也要!
抓到你了……

= =+哦嘿嘿嘿嘿

papanda,2005-07-23, 12:04:46
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-23, 11:26:35
恶搞也要!
抓到你了……

= =+哦嘿嘿嘿嘿 [/QUOTE]
我发誓我最近没做坏事!我真的没做坏事!一直安静守法做个诚实的好孩子...

我的鼻子怎么感觉长了点..............幻觉....

你的好姐妹海棠已经把你出卖了……还有绝影的婆也大力推荐你嘿~

乖乖的做偶的仆人……欧,不……素义工吧~!
这是很久很久以前的故事...............

papanda,2005-07-23, 12:04:21
[QUOTE]sensj,2005-07-23, 11:23:29
SPEED的众多经典台词么出现呀……

可惜可惜……

大大继续更新!!! [/QUOTE]
随便复制了一块,改天有空整理一下吧

抓贼任务是速水任务..