返回列表 发帖
楼上!言言好~~><

LZ这个妹子真可爱  跨服拥抱一下

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

黑脸唱完了,白脸出来唱了
反正出了事情就是临时工干的

原帖由 林檎姬。 于 2011-9-21 19:31 发表
楼上!言言好~~><

LZ这个妹子真可爱  跨服拥抱一下

噢 亲爱的小叮叮

嗯第一次看到也觉得很好听 中华文华的博大精深啊..

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-9-21 17:57 发表
LZ好无辜。。。蛋定吧。。。别理NC们,有人故意挑拨、有人自导自演、有人借题发挥、有人唯恐天下不乱,人家玩的真心欢乐,无视就好了
咱玩咱的游戏,他们吵他们的架,一直关注这些流言蜚语你要气死的,别理他们了~

對啊

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-9-21 19:32 发表
黑脸唱完了,白脸出来唱了
反正出了事情就是临时工干的

黑的唱好了,白的開始説無辜了,不關我事,不認識他!

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 02:14 发表
那么垃圾的号还有人买啊,ST自摸卖黑老把戏了

犯罪申明谁卖的???别猛抽自己耳光。。。烧饼

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 03:23 发表
某会自以为牛逼,乱踢人结果现在被打的到处跑只能去求木叶和权倾帮忙
这个会一会排成S一会排成T?牛逼就单打啊

是和PC,熊猫,快乐还是百鬼单打?抽的只剩下骨头了还在猛自抽

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 03:30 发表

被男人抛弃的感觉好吗?

被人们唾弃的感觉好吗?

只是买个自己喜欢的号 何必在意他人看法 支持楼主 好好玩下去-0-

唉,安慰LZ也有人不高兴,说什么来着,有人故意挑拨、有人自导自演、有人借题发挥、有人唯恐天下不乱
现在看看,还有人找不到对象看谁都像坏人,随便你们怎么扣帽子了,反正找不到人就是熊猫嘛,习惯了,挺好,多谢什么事都能优先想着我们~我最好和某些会某些人有仇的都来我们会呢~那我们会得多壮大啊~
奉劝楼主锁了这贴吧,都歪成什么样了

- -本來不想回覆的..
額..還是支持下你吧媽咪...哈哈哈哈!!

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-9-22 03:32 发表
唉,安慰LZ也有人不高兴,说什么来着,有人故意挑拨、有人自导自演、有人借题发挥、有人唯恐天下不乱
现在看看,还有人找不到对象看谁都像坏人,随便你们怎么扣帽子了,反正找不到人就是熊猫嘛,习惯了,挺好, ...

摸摸头,别难过了。昨天的喇叭事件发生后,我也觉得那些人的主要目的很可能不是为了攻击号的原主人,而是为了借机挑拨离间两个会之间的关系?也许很多仇恨就是这样一步一步累积出来,并导致现在无可回旋余地的局面吧。

有情皆孽
         无情太苦....

话说的好听的,不一定是好人。
话说的难听的,也不一定是坏人。
万年纯情老好人偶尔一不小心露个馅神马的,还挺好笑的。

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-9-22 01:32 发表
现在看看,还有人找不到对象看谁都像坏人,随便你们怎么扣帽子了,反正找不到人就是熊猫嘛,习惯了,挺好, ...

SE跳框不是你们熊猫会搞的,视频是作假的,就算是视频真的,号也不是你们会的号,就算是你们会的号,也是被盗号的对吗?