返回列表 发帖
这个贴子,包子群里说过尽量不回的,我这次是闲着来看的,所以之前的贴子我基本没回,而发现,这里闹的人,说很多乱七八糟的东西,让别的人看来还真的是包子完全处于下风之类的。
NBA集锦我看过,足球集锦我也看过,这小站上的城战视频我也看不少,还真没见过一个视频全程剪切镜头的,我们上次放的好像是10来20分钟的吧,虽然也有剪,但最少是体现了吃跟被吃的现象,但我发现楼主发过的两个视频,还真的是娱乐性很强的,都是3分钟左右的,第一部就是AB再蓄气再AB,第二步就是中毒再中毒……所以难免引起大家的争吵。
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:40 发表
这个贴子,包子群里说过尽量不回的,我这次是闲着来看的,所以之前的贴子我基本没回,而发现,这里闹的人,说很多乱七八糟的东西,让别的人看来还真的是包子完全处于下风之类的。
NBA集锦我看过,足球集锦我也 ...

我又不是没在包子打过GVG。。相反我在包子的时间也不短,包子内部有什么问题我也有点明白,只是不想多说,免的唇枪舌剑升级。人无完人,无论是包子还是233这边都有缺点是毫无疑问的,谁都没理由无道理的夸大自己的能力。我去GVG就是很明确的围观打酱油做炮灰的。。被人盯着AB罗刹火眼瓶经常的。。

原帖由 matthewii 于 2011-7-15 08:57 PM 发表

你也许是喜欢以少打多,玩个人英雄主义,但你能代表包子全会吗?而且这也和实际游戏不太一样啊。。包子以多欺少没有吗?真的没有吗??

不要华丽,那么为什么最后不来防守你们最先打下的ZL1呢?人都去 ...

反弹的感觉源于这句话,因为你说话的时候已经是开始出现偏向一方面了。
好了,不回了,脖子都痛,GVG时再找找那位牛B的人物。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:43 发表

反弹的感觉源于这句话,因为你说话的时候已经是开始出现偏向一方面了。
好了,不回了,脖子都痛,GVG时再找找那位牛B的人物。

为了反驳你说的包子老是以少打多为乐的那句而已,你想太多了。。也许你觉得口气比前面有点重,这只是表示我很诧异而已。。

GVG总有占上风占下风的,风水轮流转是基本道理。如果真的是势均力敌的,反而不太现实。而且这个上风下风本来就是放在不同的概念上有不同的解释,是过程上的还是结果上的?或是某个时间段或是某场遭遇战的?谁能解释的清?

我也打了第N遍了,包子给自己一点自信吧,别老把自己放在悲情角色上,被打一下就换地方。。这还能说是收费服主要势力之一吗?误导那些从免费服转过来养老的人吗?

来吧来吧,希望别每次都要等CD就得了

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:40 发表
NBA集锦我看过,足球集锦我也看过,这小站上的城战视频我也看不少,还真没见过一个视频全程剪切镜头的,我们上次放的好像是10来20分钟的吧,虽然也有剪,但最少是体现了吃跟被吃的现象,但我发现楼主发过的两个视频,还真的是娱乐性很强的,都是3分钟左右的,第一部就是AB再蓄气再AB,第二步就是中毒再中毒……所以难免引起大家的争吵。

你的意思是 类似NBA进球集锦 咱们要把这标题改成 《城战吃包子集锦》是吗

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:59 发表
其实说句心里话,整体上包子打的不会比你们三会同盟差,差的就是人数,装备你有的我们也有!技术好坏我不做评论,懒得等一下一些同志又跑出来叫PVP,要是可以PVP证明一齐的,那毛同志跟蒋同志当时就直接出来单挑 ...

我们有的你就有?你确定吗?
长期潜水中。。。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:09 发表
你说话是谨慎的,所以你回的贴子基本都是事后编辑过,但我做事也是谨慎的,所以除非是出现重要的错别字,要不我不会编辑我的贴子,因为我知道,我是能准确表达我的意思的。
233的会,单他们的会要是出来应战, ...

你做事谨慎?ZL1是谁都不知道的人还可以说出这种话?自相矛盾吗?
长期潜水中。。。

原帖由 悠然_ROY 于 2011-7-14 23:20 发表

包哥威武~!

uu的大法給力!
將...伱...倣喺吢裡靣...

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:33 发表
你是版主,所以你回贴是站在一个大方向来的,我能理解,但是要是一些人,只因为一两个贴子就可以认定一个服务器的现状,那太武断了,所以理智的人,他不会因为一两个贴子而改变一个服务器的看法,而不理智的人, ...

你是包子的,我是你敌对工会,所以在这里你和我争论我觉得是再正常不过的事情了。说实话,敌人是谁我并不在乎,只要有敌人就可以了,如果没有敌人,还要P/G干嘛。小R因为是版主,所以说话已经很客观了,倒是你。把自己摆在什么位置上?中立吗?你觉得你的言论会不偏向你自己的公会吗?你那意思除了人数以外,包子在装备,技术上完全超过我们了?这种言论难道不是误导别人?

呵呵,在真小人与伪君子之间,我更青睐前者。

长期潜水中。。。

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2011-7-15 22:11 发表

uu的大法給力!

给力个P……老被各种秒,走到半路莫名其妙LOADING好几次,都不知道怎么死的

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 18:31 发表
应该就是这个时间了,守了35分钟终于被攻下了!

不是不攻你们   而是不刷华丽   让你们可以点旗帜可以直接进来

原帖由 plyon 于 2011-7-15 10:23 PM 发表

你是包子的,我是你敌对工会,所以在这里你和我争论我觉得是再正常不过的事情了。说实话,敌人是谁我并不在乎,只要有敌人就可以了,如果没有敌人,还要P/G干嘛。小R因为是版主,所以说话已经很客观了,倒是你 ...

我什么时候说过我们在技术跟装备上完全超越你们了?我回的贴全在这上面,请找出来!谢谢!版主不版主我完全不在乎这些,是说话的就礼貌点说话就对了,我是后来才知道他是版主,并不是因为他是版主我就会偏向于尊重,我只尊重那些懂得尊重人的人。
有敌人没敌人不是对方怕被吃什么的,而是有没有时间上的问题,我们怕吃难道我们还有必要一直打下去?你们说,你们会是不是经常性的有人跑我们的集合点闹事?要是你说我没证据,那行,这几次GVG我就给你截个图,现在这事我不跟你争,OK?

原帖由 WAKATA 于 2011-7-15 10:47 PM 发表

不是不攻你们   而是不刷华丽   让你们可以点旗帜可以直接进来

你回得真精癖!那你意思是其实想等有机会跟我们交战?那为什么又刷下了华丽?不一直在那等着?然后来回的互刷了?

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 22:55 发表

我什么时候说过我们在技术跟装备上完全超越你们了?我回的贴全在这上面,请找出来!谢谢!版主不版主我完全不在乎这些,是说话的就礼貌点说话就对了,我是后来才知道他是版主,并不是因为他是版主我就会偏 ...

你非常我指出来,那麻烦你自己解释下“其实说句心里话,整体上包子打的不会比你们三会同盟差,差的就是人数,装备你有的我们也有!技术好坏我不做评论。”我倒是想问下,我们有的装备你们都有?
长期潜水中。。。