返回列表 发帖
原帖由 燃烧之旺 于 2011-3-16 17:37 发表
求教,貌似是3HIT,打完第一HIT,可以用狸猫躲过?。。。。

打完第一hit你有0.2秒,也就是200ms的时间反映并且按下隐匿,刨去你到服务器的延迟,嗯,应该也有100多毫秒的时间让你按隐匿

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-3-16 23:39 发表
可玩行最高大法  你叫CK 干什么

= =怎么突然来这么一句。。。。我一下子没反应过来 刺客也骚扰呀 多好

原帖由 my19891020my 于 2011-3-16 23:41 发表

打完第一hit你有0.2秒,也就是200ms的时间反映并且按下隐匿,刨去你到服务器的延迟,嗯,应该也有100多毫秒的时间让你按隐匿

在一般情况下你的理论不成功 隐匿有一个隐匿动作 也就是嗖的一下那个声音 那个声音攻击有效地可以打出来 那个声音也至少也超越100毫秒 不过你说可行请测试 至少PVP这么多此被其他DF石化四象我隐匿躲没躲掉 我承认我低端

原帖由 柒公子 于 2011-3-16 23:45 发表

在一般情况下你的理论不成功 隐匿有一个隐匿动作 也就是嗖的一下那个声音 那个声音攻击有效地可以打出来 那个声音也至少也超越100毫秒 不过你说可行请测试 至少PVP这么多此被其他DF石化四象我隐匿躲没躲掉 我 ...

这个...叫做反语,请看前面的回复

原帖由 my19891020my 于 2011-3-16 18:28 发表

被打人的等级和无太大关系,根本没实装
也许对方穿着TAQ吧
PVP打过穿着TAQ的游侠目测只有5%人防
冰冻后风属性元素的话是10W/hit

你老是要对方没人防自己高魔攻装这样做比较我真没办法,只不过我还真没见过哪几个TAQ RK能被漩涡放倒的

别说人防了,稍微刷个圣凯或者带个BJL盾都能减掉漩涡不少伤害。

相对于其他职业的强化。。DF是有点减弱了。不过还凑合。。要有爱。。

原帖由 柒公子 于 2011-3-16 23:40 发表

战斗不太适合DF 撑血量比较重要 龙息威力过猛状态下保命的 只有火衣 外套 补给and血量
但是火衣易被破 血量和补给王道

几百MaxHP和实打实的10%人防差远了。
隐匿发生速度和ASPD挂钩,WL那ASPD躲漩涡就算了吧,还是说打算空手加A吃波水什么的……

原帖由 my19891020my 于 2011-3-16 18:33 发表

膜拜一下神人,旋窝每hit之间间隔只有0.2秒,也就是说兄台可以顶着一个190攻速平射游侠隐匿

被石化后,疯狂的按隐匿也可以吧?信不信由你。这种东西能躲过又不是什么大不了的事情。

原帖由 放开心灵 于 2011-3-16 23:46 发表

这个...叫做反语,请看前面的回复

乱入 我在补看 抱歉

原帖由 Shine天 于 2011-3-16 23:48 发表

被石化后,疯狂的按隐匿也可以吧?信不信由你。这种东西能躲过又不是什么大不了的事情。

疯狂按隐匿 你确定不会站起来?

原帖由 Shine天 于 2011-3-16 23:48 发表

请问成功多少次 是否成功否? 不要理论想 请实践
我无论PG还是打怪基本都是DF 对面的元素漩涡 自己吃过
也用过 隐匿除非第一次隐匿掉 击中再次隐匿未见成功一次 (自己包裹别人)

PVP里的伤害高,第一HIT我顶不住,GVG就可以。

DF的确很蛋疼啊
全世界第一RO商人

原帖由 柒公子 于 2011-3-16 23:51 发表

请问成功多少次 是否成功否? 不要理论想 请实践
我无论PG还是打怪基本都是DF 对面的元素漩涡 自己吃过

成功过3次,失败8次目前。
全部都是在GVG里躲的。

原帖由 Shine天 于 2011-3-16 23:52 发表

成功过3次,失败8次目前。
全部都是在GVG里躲的。

你确定是漩涡打到你?