返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:56 发表

难怪你要帮造孽说话,感情是他们害了别人,让你练得更舒服了?

就实际效益来讲,大家练级有刷书的和不刷书的,但都在追求最大利益,

无论我清理BOSS是处于自私还是无私,客观上都是方便了其他人练级 ...

估计如果是害人其实不会有人帮他说话。但是如果发现害人的对手也不是什么好鸟就不得不说几句话了……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-15 23:57 发表

估计如果是害人其实不会有人帮他说话。但是如果发现害人的对手也不是什么好鸟就不得不说几句话了……

说到底别人的什么深层次的恩怨与我无关

即便楼主真的是无辜,同情之余当我看到一个顶着造孽会标的人死在地上或者是其他什么,我还是会难以抑制的笑那么一下。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:56 发表

难怪你要帮造孽说话,感情是他们害了别人,让你练得更舒服了?

就实际效益来讲,大家练级有刷书的和不刷书的,但都在追求最大利益,

无论我清理BOSS是处于自私还是无私,客观上都是方便了其他人练级 ...

我无所谓,我不刷蚂蚁洞我打蘑菇,蘑菇有贝雷杰我打大嘴鸟,只是不爽那些无法屏蔽的喇叭而已。
然而您想不受干扰练级最好的办法就是自己开服,或者玩单机。
既然有干扰,能排除就排除掉,不能排除回避就是了,在这打嘴仗有用么?
连载中...

原帖由 Xanth 于 2010-11-15 23:56 发表
来和我做朋友吗?

我那天读了那篇别人转过来的你那篇“唯一的BLOG”

和我初中某段经历很像,不过我只是很讨厌那个老师

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-16 00:00 发表

我无所谓,我不刷蚂蚁洞我打蘑菇,蘑菇有贝雷杰我打大嘴鸟,只是不爽那些无法屏蔽的喇叭而已。
然而您想不受干扰练级最好的办法就是自己开服,或者玩单机。
既然有干扰,能排除就排除掉,不能排除回避就是了 ...

这话你得对楼主说

我可从来没因为被害了就发个主题来喊冤求安慰

有种性格叫猥琐,有种功能叫搜索,不信你可以搜

- -LZ不发帖喊冤求安慰的话,另一些人怎么好上来无力无理的漫骂和抨击发泄呢~应该感谢LZ才对啊……
[我黑了&真不明白,感情区该发什么帖子也要被正义人士规定了。。。]
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

害人确实不对,但游戏不正是为了娱乐吗?有害人的家伙存在,这游戏会变得更好玩,其实懂得害人的朋友才真正懂游戏,佩服佩服!!!

~

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-16 00:10 发表
- -LZ不发帖喊冤求安慰的话,另一些人怎么好上来无力无理的漫骂和抨击发泄呢~应该感谢LZ才对啊……
[我黑了&真不明白,感情区该发什么帖子也要被正义人士规定了。。。]

同理可得,该回什么样的帖,也不该被各界人士规定

世界上永远不需要同一种声音

LS说的不是全错,嘛,不过为啥这边能听到的“正义之音”如此软弱无力?
连载中...

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-16 00:20 发表
LS说的不是全错,嘛,不过为啥这边能听到的“正义之音”如此软弱无力?

听觉功能障碍有很多种

就是不知道你属于哪一种

喏,我来安慰LZ的呀,不照样被咬?

冤有头债有主嘛。。。个人的行为怎么能代表工会呢?

如果一个工会的会长是骗子。。那这个工会全是骗子咯?

如果是SB隐害的你,,那有本事找SB隐去,。把火发在无关的人身上算什么本事?
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-16 00:22 发表

听觉功能障碍有很多种

就是不知道你属于哪一种

要开投票贴么?有这个自信么?
连载中...

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-16 00:22 发表
冤有头债有主嘛。。。个人的行为怎么能代表工会呢?

如果一个工会的会长是骗子。。那这个工会全是骗子咯?

如果是SB隐害的你,,那有本事找SB隐去,。把火发在无关的人身上算什么本事?

显然害楼主的ZY,不知道楼主不是SB隐,这不是明摆着嘛