返回列表 发帖
原帖由 bxn1158 于 2010-8-24 11:22 发表

我表示我高估了你的智商,你完全没看懂我说的是撒意思,真现眼啊

请在看看下文  是我高估你们才对  真没想到  什么事都会做得出来

原帖由 bxn1158 于 2010-8-24 11:18 发表

你就活在原来吧,使劲的回味过去吧,过去多好啊呵呵,当年BNB只有3个人GVG,打到了今天,当年太弱了唉,被正月大哥们欺压的喘不过气啊,GVG被BX啊,还被挑衅啊,唉,苦不堪言啊,还好总算顶过来了呵呵: ...

找不出例子吧    正月才不会这么差    正月一直是以德报怨的。。。  头昏类   帮你讲话   怎么胃口都没有

原帖由 谈情 于 2010-8-24 11:19 发表

原来 我把是非都弄错了   在这里我说一句  你们玩游戏累么?

不累,杀杀敌对很HIGH的,当年正月也是这样对我们的,习惯了

另外,我还一直想问你呢,你们正月玩游戏不累么?这半年前前后后往BNB派了5任间谍,还都混到Q群里去了。呵呵可能现在还有,什么时期谁是你们的间谍我们其实一清二楚,只是觉得既然聊天很HIGH,就加着聊么,游戏么。

可是我们还是太天真了,这些个正月的间谍的作为,太让人反胃了。ID名我就不点了,想要的话你可以Q我,你不是PM我把Q都留了?

间谍  人人在你们眼里都是间谍      那是因为你们太差了     你们召唤号都是我们正月的号   诶   一个公会  竟然差到这个地步

原帖由 谈情 于 2010-8-24 11:26 发表

找不出例子吧    正月才不会这么差    正月一直是以德报怨的。。。  头昏类   帮你讲话   怎么胃口都没有

呦呦,开始给公会做广告啦?哈哈太可乐了

另外啊,听说周4你要来BNB开飞机卡冰墙了呵呵,你好牛噢,我们好怕怕噢,怕的要死啊~正月大哥们求饶啊

原帖由 bxn1158 于 2010-8-24 11:35 发表

呦呦,开始给公会做广告啦?哈哈太可乐了

另外啊,听说周4你要来BNB开飞机卡冰墙了呵呵,你好牛噢,我们好怕怕噢,怕的要死啊~正月大哥们求饶啊

前面我不就是这么说的么   你别那么2好么

原帖由 谈情 于 2010-8-24 11:34 发表
间谍  人人在你们眼里都是间谍      那是因为你们太差了     你们召唤号都是我们正月的号   诶   一个公会  竟然差到这个地步

这个嘛,具体情况当事人自己知道,你作为你公会群众,拿别人的事出来说事,是对公会的不负责任,何况这个人曾经为你们做出过那么多的贡献。可见为了出口气,你完全做到了五个“没有”和八“无”:
没有廉耻感,
没有责任感,
没有理智,
没有原则,
没有对自己战友的尊重
无组织
无纪律
无规划
无情感
无是非观
无思想
无勇气
无道德。

你真正成为了世界F的一朵奇葩,并以此贴,冲出世界,走向全F。真是“我们正月,山是高昂的头”。在下已无法应对,对于此等为了自己爽无顾你们曾经战友心情的回贴,揭自己战友伤疤的回帖,我表示不再应对,太恶心人了

蓝儿失踪了
求拯救大树啊
蓝儿回天
威力无边
您老公证啊
啥事还是蓝儿处理的好啊
啥事还都要蓝儿处理啊

原帖由 谈情 于 2010-8-24 11:05 发表

原来正月强大的时候  你看到有人做过这么无耻的事么     请举例

哎,以前TONG 恩 卡个冰墙....恩 不是正月的是吧```

好吧...就说这事吧,在基地清的  就是正月的```恩 就是这么说,哎 今天早晨去基地转了圈,咋没看见你偷呢,缩的这么快.......噢,对了 缩的快是正月的老传统了,PVP一打就缩,GVG好不容易等破晓解散了,喊求虐,结果呢? SE马路GVG单城  哎``

原帖由 谈情 于 2010-8-24 11:34 发表

词穷了 连号都要说了  满世界都你们的人 树服不靠你们变死城了

哈哈  貌似树f被你们包了嘛已经

楼主其实这次是你错了…游戏这样设置你就不能怪别人,如果是他偷偷跑你家来剪你家的电源线那就是他不对了…如果你执著的被杀了过段时间再去,并且被杀还说说好话,也许人家也一时间善性大发就随你了…你闹成这样最后也只是自断后路…我是中立的发表下自己的观点…

路下脸 不要破晓东 破晓西的了  破晓已经封存了 再破晓下去老子要被罚跪主板了 外加句 和正月的仇恨大的去了 你们自己也懂的!  基地设置PK就是高利益高风险高回报的证明 我们都把那里当PVP了

还没闹完?