返回列表 发帖
当然信曾哥!
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

很无语。。。LZ你不发照片,我永远也不会去怀疑你的性别。。。

原帖由 jeroca 于 2009-8-10 11:27 发表

很无语。。。LZ你不发照片,我永远也不会去怀疑你的性别。。。

我错了。。、

原帖由 瓔珞 于 2009-8-9 20:28 发表
另外嘛,我夏天基本上一天一杯苦瓜汁

秋天干燥一天一碗白木耳

平时没事啃啃黄瓜,吃吃番茄

有事儿没事儿喝点红酒

肉吃的不多

爱吃鱼和水里的

真的...女人都做不到你这样的牺牲....

我从来不喝苦瓜.....

恶心死我了....上次我妈妈为了给我美容在我的番茄汁里放了点胡萝卜汁恶心的要死...

我要向你学习啊....

我爱吃肉...我作孽的说...

睡眠面膜....我觉得涂这个睡觉很不舒服额....

我作孽啊``传说睡前的做好保养很重要..我还是只洗脸..

最近照镜子..眼睛上居然有干纹了....我要死了啊``

原帖由 ·夏 于 2009-8-10 00:37 发表

只用可伶可俐洗面奶的飘过 T.T  不会化妆 也不爱化妆 T.T  要向LZ 学习

这个洗面奶很伤皮肤的,,,,

我很讨厌这个牌子......

原帖由 瓔珞 于 2009-8-10 09:33 发表

TFS那个隔离霜,觉得好干。。

SKIN FOOD的东西不错
我一直用它的黑糖面膜和卡布奇诺洗面奶 效果非常好

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

为嘛这帖子好欢

是的.....保养化装才是女人最热中的

[m_叹气] 被雷了

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-10 12:14 发表
是的.....保养化装才是女人最热中的

+1

= =原来保养品花头这么多.....我2了....

LZ.好吧.有BF了么?

纯好奇ING
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-8-10 13:25 发表
= =原来保养品花头这么多.....我2了....

LZ.好吧.有BF了么?

纯好奇ING

我单身。。~

我想知道哪有skin food正品卖,我想试下那个洗面奶哦,还想买他家的指甲油,或者lz有什么好牌子的指甲油推荐

好乱 LZ到底是男是女

原帖由 jeroca 于 2009-8-10 11:27 发表

同。。。。
no more pain