返回列表 发帖
你1个人在玩 当然是自己吃的

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:10 发表
你1个人在玩 当然是自己吃的

您的想象力比我丰富多了....

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 01:10 发表

笑了,你不也是个看客,阁下不插嘴,哪轮到我出来解释,还被说想象力丰富?

你又不是ST又不是幻0 1个旁边看的人发什么声音 我前面就说了 我2个会都呆过在没发言权 也比你各比旁边看的没事挑事的有发言权

这件事结束~我答应了朋友结束,2边都停把!本来我就不想对ST会有什么看法!毕竟有些人关系还不错的!只是ST有些人喜欢惹事。我在SY从来没主动惹过任何人骂过任何人!但是别人要找麻烦我也不会躲!

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:14 发表

你又不是ST又不是幻0 1个旁边看的人发什么声音 我前面就说了 我2个会都呆过在没发言权 也比你各比旁边看的没事挑事的有发言权

那您要说什么啊.说吧...
如果您的话有用的话...

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-2 01:17 发表
这件事结束~我答应了朋友结束,2边都停把!本来我就不想对ST会有什么看法!毕竟有些人关系还不错的!只是ST有些人喜欢惹事。我在SY从来没主动惹过任何人骂过任何人!但是别人要找麻烦我也不会躲!

我不说了,我就是看客.最不喜欺软怕硬的人才那么激动.

那你就多看少说话 尤其我和人家当事人讲话就不因该插嘴插进来  没人教过你么?

嘴巴长在别人身上,别人参与评论是别人的权利
要想让别人闭嘴自身先做好,大家都不是瞎子,看到的是怎么样说出来的就是怎么样
咖啡的芬芳搭配威士忌的浓醇,在冷冽的夜里让人从掌心一路温暖到心底.

男人之間也流行吃耳光.?! 我還以為只有女的才會扯頭髮劈巴掌..男的直接揮拳頭了...
Leah Donna Dizon

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-12-2 04:14 AM 发表
男人之間也流行吃耳光.?! 我還以為只有女的才會扯頭髮劈巴掌..男的直接揮拳頭了...

哈哈 不是 sy的 但是看到这个 经典。。。。。  顶1

再次看不下去了。

我在想进过ST的是不是都被洗过脑.

怎么一个个说出来的话都那么滑稽。

这个所谓团结嘛  

恩  233

别的话么也没

喇叭战叫上我  

ST啊。PVP仗人多。

喇叭被唯尊刷了也缩

现实么更窝..

呵呵

死要面子活受罪牛皮吹破了吧
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 23:24 发表
是男人就来堂堂正正的单条!你们人多我才不来,真的当我SB么??

他说出来了。

没胆出来
不说ST有人在么。

别人就3个人跑去你那里 说过你们有多少人了么

你的理由很堂皇

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:04 发表
看客就不要发声音 你什么都不知道发个毛话啊
人家追风MY的 你不知道乱谈什么啊-.-
人家说要事情的来?你麻痹语文没学过啊 ?

看完帖子了  
追风入赘到幻0了

自己什么事都不清楚 搞的当事人一样

别人就有发表观点的权利

你不想让更多人看笑话就换个方式吧

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 23:26 发表
顶一下不够!!!我要每天一顶!!!

小姑娘   哎哟哟   好久不见
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-12-2 04:23 发表
再次看不下去了。

我在想进过ST的是不是都被洗过脑.

怎么一个个说出来的话都那么滑稽。

这个所谓团结嘛  

恩  233

别的话么也没

喇叭战叫上我  

ST啊。PVP仗人多。

喇叭被唯尊刷了 ...

你说话麻烦别以篇盖全    虽然不玩了现在
‘..涅盤〈龍'9..