返回列表 发帖
原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 19:48 发表

我管你喜不喜欢PG 看清我说的话
我一直再说的是 你不想转生就提前声明
也不知道你理解能力是不是这么有限
难道你已经成熟到老年痴呆的年级了?

你家建房子的话是谁的构思,你可以乱建?

把他建成毛侧也行吧?

那行,你家建房子的时候找我,我帮你

我妈的想法有时我是知道的..
可是精神病人的想法我怎么都猜不透
人家发出来是来讲证据不是来丢脸,一看证据明显是LZ你气势就没了
代练的真不值,500W就当买个教训得了

原帖由 莓兎 于 2008-9-15 19:50 发表
惹急了说不过了開始喷了?

老羞成怒啊

原帖由 FISH530 于 2008-9-15 19:51 发表
我在等 LZ 进小黑屋了

脏话不少啊

黑不黑无所谓,在这里你们说的算

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-9-15 19:51 发表
人家发出来是来讲证据不是来丢脸,一看证据明显是LZ你气势就没了

哪个是证据,请确实引用出来,证明我少给她钱了?

我想知道LZ游戏叫什么

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:51 发表

你家建房子的话是谁的构思,你可以乱建?

把他建成毛侧也行吧?

那行,你家建房子的时候找我,我帮你

对啊 你这想法很好啊
你建房子 你不把你的想法告诉包工头 只说你要个房子
他修了个茅厕你又不满意『或许是他觉得茅厕适合你吧 』 又要退款

你说这官司你打的赢么?

自 界        

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-9-15 19:51 发表

你都说只是有时了,看来你不是万能啊,所以别自以为是了

原帖由 莓兎 于 2008-9-15 19:52 发表
我想知道LZ游戏叫什么

找代练刺客:无聊の风   (自己成被告了)

这个吧

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 19:52 发表

对啊 你这想法很好啊
你建房子 你不把你的想法告诉包工头 只说你要个房子
他修好了你又不满意 又要退款
你说这官司你打的赢么?

最少这包头会问我改怎么建,她 问了么?

你说谁能打赢?

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:54 发表

最少这包头会问我改怎么建,她 问了么?

你说谁能打赢?

哟~听你这话的意思 他不问你就不说了?
我就纳闷了 这房子要怎么修 还要别人问你 你才告诉他啊
哦唷~您老架子还真不小
  自 界        

原帖由 chunt 于 2008-9-15 19:53 发表

找代练刺客:无聊の风   (自己成被告了)

这个吧

不介意你们游戏找我,我已经很明确了,我的游戏我做主,干扰我的都给我滚

一般用户没提出..发生什么事情都要吃进了

就象合同..里没写. 完全可以不履行..你可没说别加技能..

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 19:56 发表

哟~听你这话的意思 他不问你就不说了?
我就纳闷了 这房子要怎么修 还要别人问你 你才告诉他啊
哦唷~您老架子还真不小

你话说的好,一开始我就说我是新人,我耍无赖了么?怎么架子不小?

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:56 发表

不介意你们游戏找我,我已经很明确了,我的游戏我做主,干扰我的都给我滚

老人家很有非主流的意思啊
RO这幼稚游戏果然适合你
  自 界