返回列表 发帖
原帖由 啊小是谁!? 于 2008-6-6 12:29 发表

你自己往上翻嘛

你去看啊初的帖子嘛

盖楼 盖楼

看来螃蟹的进权打百鬼是进对了

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-6 12:30 发表

你去看啊初的帖子嘛

你说娃?这么多人都说了跟一句不可以吗?你不知道他是SB老喜欢跟别人屁股后面呀

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-6-6 12:21 发表

不知道是谁认真了
又没有针对工会 还这么认真一起上

视频非常精彩啊还是来求这首视频的歌谢谢楼主哈~~~!

视频引发的血案...其实我不晓得怎么变成这样的...貌似..我的视频里和百鬼打的那段没有结果阿...而且我还被百鬼的YR冷笑话冻了nnn次...||
点击进入·········>权倾天下欢迎你

路过~

6.5 完毕! 百鬼2转多 MK少!我们要低调点!

螃蟹和百鬼的事情,权倾只是工具

我又再一次,在视频里晕到了....不要拍我嘛...555555555555

你下次戴个幽BU头 .....就拍不到了.......

说真的,要不是情感区两会吵的这么厉害
看昨天首都4门口的阵势差点以为权倾和百鬼同盟了呢
被夹饼干的感觉真是痛苦啊

最后一波冲的飞扬2时候好象就是被LZ伪装3在华丽门口偷袭了一拳,不过运气很好居然没倒

我没伪装3~话说你们ZZ也太猛了吧~AB  A了白光都没~难道刷果子的?

喧哗那ZZ..无解了...看他那ZZ我都准备把我的浮誇练到99..然后买个+9生存+古怪..遗弃防水套了...

考试离去15天...百鬼实力直线下降..即将出现没ZZ的窘境!!百鬼收VD ZZ啊-0-500细白招啊...有装的来啊-0-