返回列表 发帖
从旁人角度来看的话 棉花如果其他号没被洗劫 而那个ab又只有她和金猪知道的话 木马盗号的可能不存在了 那100%是金猪干的了

以前和此人有过一点接触 感觉就是一个小孩 也不清楚他到底是什么样的人 总之

买号不安全阿!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

奉劝那个大西瓜一句

知人知面不知心

呵呵~

值得怀疑~

虽然不能肯定但也不能很肯定的否定啊?

令人费解~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 么撒1234 于 2008-5-3 21:27 发表
NN,你当心点,等你把MK风凯放到LJ身上,我就要盗你号了

册那。。。我哪有MK风凯~~~~
(PS:身上那那是鱿鱼的!!)

UP
我不是人妖!

建议大家别去购买该装备~~已经报案!!
我不是人妖!

棉花的回复

我是棉花虫就是被金猪盗号的人因为昨天注册的所以今天才来

我是棉花(被狼会的金猪盗了装备还删号的人)狼会的会长我不知道他给了你什么好处你要帮他说话,我不跟你玩口水仗
想证明清白就让那个骗子出来和我对质。

哎~~!
我不是人妖!

原帖由 关门大吉 于 2008-5-4 10:40 发表

烦你可以不看,没人硬要你看
恶魔骗子多你自己都承认了,我也没甚么好说滴啦

你很可爱
超级可爱

我怀念粪人了

期待这事的结果...

原帖由 renjun0132 于 2008-5-4 23:57 发表
狼会的会长我不知道他给了你什么好处你要帮他说话,我不跟你玩口水仗

典型的伸头出来咬人一口又缩回壳里,那让我说什么好?怎么说才好?如何表达才不算是打口水仗?

装备被盗换作是我一样抓狂,人之常情,不过作为当事人受害者,我同情你的同时,不代表你可以肆无忌惮的污蔑我。

如果说是盗来的东西,给我我也懒得收,迟到会被封,既然会被封,他犯得着偷鸡不成还先去蚀把米么?说话有点脑子好不好?

原帖由 8011820 于 2008-5-5 01:10 发表

你很可爱
超级可爱

我怀念粪人了

哈···你这满口屎尿屁的骗子老婆,你那骗子老公呢
真的失踪了哦···,看来你要做寡妇咧!

不知道哪个整天换会没出息的粪人
~人衰就算拉``还把霉气带来带去的
抓了人家过去的意外小事故就不放手挑拨的小心眼男人
话说对号入座真不是假的
所谓的J人呢
粪人呢
就是某某样的

我没有说某XX人哦``

这又是唱的哪出啊?我最近都快被烦死了,整天吵来吵去的不累么……