返回列表 发帖
原帖由 bestwangqi 于 2008-3-7 10:46 发表
顶那位tiankonglanlan的话。很实在的。牛牛工会确实不强大,但是他们每个人都在为着强大而努力,不管是采取同盟策略还是通过改变补给制度,都可以看得出牛牛工会努力的痕迹。别的不说,至少牛牛工会的心理没有象 ...

+1`在那里破坏河蟹的麻烦开大号来`别开MJ

水水更健康

小袜子真有魅力
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 融入灵魂的爱 于 2008-3-7 10:38 发表
牛牛的一个特点就是公开场合厚道得一塌糊涂,让人好生怜惜,但是一回到自己论坛自己群就开始嘴贱无极限了。不要以为只有“几个会员”如此哦!牛牛高层的一些话可以让人顿悟到什么叫“贱的真谛”。牛牛从最初的强 ...

说话真是难听死了你跟牛牛有什么深仇大恨?说出来让大家听听

原来JUJU叫小袜子

昨天有碰到一次牛牛,发现很早以前不玩的WJ也来了,就知道牛牛有很多人了

话说昨天三XX的手操劳过度~导致召唤不连续!!
名流大叔请赐三XX一个妞吧,这样他的手就能空下来召唤了!!

爱丽丝女仆:古城真的很大,所以扫起来很累!

小站上嘴J的人很多~

原帖由 妹当劳 于 2008-3-7 12:29 发表

自抽的家伙更是数不胜数啊

说谁自己清楚

说的是YDY............ 闪毛...

原帖由 妹当劳 于 2008-3-7 12:30 发表

有自知之明再好不过

懒得帮你搞`你想进XHW我可不想

原帖由 走过路过抢过 于 2008-3-7 12:09 发表
原来JUJU叫小袜子

为什么又叫我小袜子~~~我明明叫小么字~![m_找抽]