返回列表 发帖
疯子我
错了  认错  SORRY  - -

我今天算是见识了护短的最高境界...
作为我的旁观的人,我都看不下去了...
我很客观的,就事论事,不信可以回头翻上次的岚事件...

像你说你不知情一样,当时我也不知道你根本不知道,说道最难听了,我向你们要交代的时候我只是说希望童话会长给我个交代,我有攻击童话吗?有还是没有

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 00:05 发表

BBQT了又加了这些我都不知道,我知道以后就处理了,T了,你看见有加了吗?
你刷BBQ我不会说话,但是刷童话就是不行.
就算BBQ做错事,也是个人的恩怨,扯上工会干吗?

人家都说了几次了 有扯公会么!!!当初也是叫你们出来解决事情的!!这也算扯公会!!!汗几!!

豆啊  你也算我开副就认识的  何必为BBQ  解释那么多 她是条狗 大家都看出来了

原帖由 linsiyingsh 于 2008-1-15 00:06 发表
疯子我
错了  认错  SORRY  - -

哈哈!!!真想骂你 !!!嘿嘿!!么几!~

BBQ对人 没对事 你是会长 你看看清楚 汗几

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 00:03 发表
豆子,说实话我曾经还和你们会有点渊源,我曾经说觉得童话的豆子不错,因为我朋友是童话的人,但是呢,现在我真的很失望

我说了,你只会要求别人去怎么做,却没有想到自己应该去这样做.
你如果真的懂得这事要怎么处理,就不会闹成现在这样了.

我对你没有什么成见,我认为在此事上,童话已经给你说法了,把暗夜T出去了.

你和BBQ的事是你们私人的事,我无权干涉

疯子 SORRY 啊  - -错类  么几

世界之大 无奇不有!~~~~~~~~
疯子都看不下去了 !!!!继续汗!!

那么现在我也说了,我当初并没有攻击童话,一句也没有,所以并不存在我扯上童话一事

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 00:07 发表
像你说你不知情一样,当时我也不知道你根本不知道,说道最难听了,我向你们要交代的时候我只是说希望童话会长给我个交代,我有攻击童话吗?有还是没有

我给过你交代好伐?我知道以后就马上T了啊, 也和你说了啊,但是你马上又刷喇叭说童话了啊,你怎么能这样的

那你就放BBQ出来说话  你也别多解释 本来和你也就么关系 不然越描越黑

好了...我不扯工会..豆豆请你把BIBIQ叫到小站来...我和她谈谈...

我到要看看那个人找什么理由...

PS>..她是不是不敢来小站...怕被群喷啊...

原帖由 linsiyingsh 于 2008-1-15 00:07 发表
豆啊  你也算我开副就认识的  何必为BBQ  解释那么多 她是条狗 大家都看出来了

同...
要不我也不会说某人让我见识了护短的最高境界了...
这件事明显就是那个叫BBQ的错,有什么好辩护的...
一点意义都没有...

PS:以上当事人我谁都不认识,不存在啥感情色彩...