返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 10:07 发表
终于上来了..

梦影的东门挺太平,没人来传..

原来感情区那贴是假的...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 10:07 发表
终于上来了..

梦影的东门挺太平,没人来传..

胡说
更妹看来不常死
我们都被传去花区还是钢铁几次了

今天有小电影
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 mllll 于 2007-12-14 07:00 发表
你每次传送后,失去的不仅仅是一颗蓝石!

某次莫名被丢到深渊之湖还被会里人说傻子的飘过

战报顶!!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

- -..

啊..不会吧..我一次都没被传过...
其实时间总是那么快

三十年河东三十年河西...RO就是 剩者为王.

- -SKY  我发现我在集合点放了  去研究3的传送  送走了我们半队人。。原因是要送个迷路的小妹妹回首都-

顶一下战报~

路过留痕

顶下吧 难怪昨天看到幻0的几个人来乐园的集合点 原来遇到这事
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

闷声换传送,别宣扬,可能有效吧,裙里或者工会里没有卧底的话
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-14 12:01 发表
闷声换传送,别宣扬,可能有效吧,裙里或者工会里没有卧底的话

人多了 自然奸细和卧底 就有了!! 防不住的~~  !! 想不通 为了 争霸拿名次 何必玩这些手段..

原帖由 iamatai 于 2007-12-14 01:15 发表

生日快乐,米虫

谢谢at。。。昨天给你吃了三个瓶子

原帖由 soledadjyw 于 2007-12-14 09:00 发表
小米生日快乐~~~
下次别丢我瓶子了啊``要给加保护
顺便顶SB``SKY`

- - 谢谢额。。可素关键。。在人群中我是乱仍。。