返回列表 发帖
田园人少是事实,AB当然就少,这种服务器里CK对AB,谁都有倒下的时候。
那就看谁刷的狠,谁有钱了,免费服GVG里果子不断、毒药不断的还是少数,毕竟不是收费服。

寸有所长 尺有所短
顶SAD刺客
刚刚成语写反了...瀑布汗啊....

一颗平常心

SAVD和SVAD的CK就是省钱。不刷毒也能玩。

原帖由 ling7 于 2007-11-12 13:54 发表
田园人少是事实,AB当然就少,这种服务器里CK对AB,谁都有倒下的时候。
那就看谁刷的狠,谁有钱了,免费服GVG里果子不断、毒药不断的还是少数,毕竟不是收费服。

好吧,我随便举个例子
一个半吊子CK被AB必倒,一个普通AB被音速不一定死
谁的优势大?
果子不断的应该很多了,毒药不断的应该也不少
没有这个经济实力相信他们不会练这样的职业
SAVD和SVAD的CK就是省钱。不刷毒也能玩。

人家油菜王子是有英雄墨镜的有钱人那

免费服就是这样,一开始都是巫师牧师CK的,等有钱了就开始练AB,等AB鼎盛了就该开始出UB了大家也就开始加V了,等V职业都出现练金也就开始烧钱了,阶段性不同,目前峡谷这种情况GVG我觉得SAVD的用着舒心。

原帖由 I钱I米 于 2007-11-12 13:57 发表

好吧,我随便举个例子
一个半吊子CK被AB必倒,一个普通AB被音速不一定死
谁的优势大?
果子不断的应该很多了,毒药不断的应该也不少
没有这个经济实力相信他们不会练这样的职业

人家油菜王子是有英雄墨镜的 ...

什么算半吊子CK?比如?

说得很好..
等有钱了就开始练AB

LZ都说了他朋友很有钱,应该还是刚开始练,等成型后估计时候也差不多了
练个一劳永逸的杀人CK好多了,等AB多起来又练一个太麻烦
其实人数不是关键,关键是看比例

那我只能说那个油菜王子是可以到时候再练一个CK的主了

原帖由 I钱I米 于 2007-11-12 14:06 发表
说得很好..

LZ都说了他朋友很有钱,应该还是刚开始练,等成型后估计时候也差不多了
练个一劳永逸的杀人CK好多了,等AB多起来又练一个太麻烦
其实人数不是关键,关键是看比例

那我只能说那个油菜王子是可以到 ...

我说的是服务器必然趋势,不是个人。

半吊子CK一说,请看66楼..
这可不是我最先说出口的
我说的是服务器必然趋势,不是个人。

我的意思就是说LZ朋友的CK成型后这个服务器趋势就到了

就是说加V又没加够的就都算半吊子?我靠,我没话说,这哥们一票全否

那练炼金吧,省事

还在讨论这问题
其实最厉害的就是 81巫师

站在为LZ朋友的方面着想
他要的是杀人,不是刷华丽,也不是别的什么
SVD音速CK,符合服务器发展趋势,攻击生存能力都有,节约2400块钱

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-12 14:15 发表
还在讨论这问题

那个录像我没看到,错过了

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-12 14:15 发表
还在讨论这问题

81WS?一般啦,那位油菜王子能回回在AB秒他之前把AB秒之,81WS也做不到吧