返回列表 发帖
SI的重炮天怒后必死的,还好套装没小强效果,想想本人98的和尚马上转了,考虑什么类型中~~~
心想事不成,越想越不成.....

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-21 21:41 发表

我只知道魔兽的游戏环境是国内所有游戏中最好的,他的代理商是9城。所以还是期待下。发现能秒杀的游戏玩长了都有点厌烦,韩国看来还是NCsoft出的游戏最耐完都是经典。

不是9城代理的好,是暴雪监督的好,不要混为一谈

原帖由 24950058 于 2007-9-22 13:33 发表
怒了直接一拳~~懒的废话

这次活动奖励得的人,80%以上是有米的,红蛙应该不会没有吧
那么石化不石化不用谈没人破天怒下吃AB,首先要抵消了SQ不算...

AB威力*0.6*0.25*0.8(不知道20%HP和UJ卡能不能平算)*2=AB*0.24
看上去很BT

老F双雷SID重炮什么的不说
算算免费F的话有几个重炮,估计数的出吧...
计算器出来状态料理后的速炮
120S 130D
SP1200  2海2矿 小爱男仆 男仆墨
GVG打空身的人大概是5.4W
按上面公式计算

5.4W*0.24=12960
没天怒是6480

没有男仆墨的话换假面大概打空身4.5W
4.5W*0.24=10800
没怒是5400

这套装备
看职业和看配点
圣殿十字和骑领(本身就血厚)......
部分+V的CK(可以到1.4W血以上),DV神行(V大概90以上吧可以1.4W血的)
DV智者(因为有能量外套) 基本是吃了怒也是可能杀不死的
超魔...算上能量外套.还是在天怒下有死的可能
DVI/DVS神官勉强把HP蹭到1.3W应该面强可以顶下天怒AB...
AB...有几个是纯素质点加到70以上的...估计可以顶了
银匠和创造要到80V左右穿这套装备才能把HP加到1.4W
诗舞99V空身才刚破W,穿上套装才1.2W+ 勉强啊
神射....算带盾,也要80V才能上1.3W血...切盾神也是勉强

以上都是粗略计算,欢迎讨论

那不行大家一起A?
人多力量大

原帖由 我是庞庞 于 2007-9-24 12:12 发表
那不行大家一起A?
人多力量大

有时候,人多就乱
有人破怒就不好了...

依旧是那句~~GVG里你一群人打一个人..当别人不存在么
只要这个挨打的人起到了吸引敌方多数火力的作用..其他人就很自由了

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

研究练级不错的样子...
PMSM!!

哎~对啊
没想到
打人形BOSS如何呢?

原帖由 我是庞庞 于 2007-9-24 13:41 发表
哎~对啊
没想到
打人形BOSS如何呢?

对一切人形有效

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

假设AB能A怪10w.那gvg就能a穿了这套的人9000.加个天怒.鸟类以外职业都挂了.
不要说套子.去套子很容易.

原帖由 梅丹.佐 于 2007-9-24 15:07 发表
假设AB能A怪10w.那gvg就能a穿了这套的人9000.加个天怒.鸟类以外职业都挂了.
不要说套子.去套子很容易.

你忘记60%规则了

双重!破天巨钻!!!

你确定我忘了么...10w的15%是1w5谢谢.1w5的60%不就是9000么..

原帖由 梅丹.佐 于 2007-9-24 15:14 发表
你确定我忘了么...10w的15%是1w5谢谢.1w5的60%不就是9000么..

额..是我弄错了- -~~~打怪10W...实在没想到无怒能A那么多- -..SP超过1200了...

双重!破天巨钻!!!

SDI型的不就可以了么.搞副英雄眼睛.

原帖由 harder 于 2007-9-24 15:37 发表

额..是我弄错了- -~~~打怪10W...实在没想到无怒能A那么多- -..SP超过1200了...

SP过1200并不难,而且在保证高S且有V的条件下
说白了,就是达到老F AB水准