返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-25 12:13 发表
如果延迟和攻击速度有关的话...那DEX确实能减少延迟...
但是"有效的"减少,我就不敢苟同了...

5级螺旋强制2秒延迟
具体延迟时间和螺旋等级有关,都是强制的

回复 #93 喵喵の狗狗 的帖子

楼主此贴极具深度,我相信你有能力飘的更远更远。  还有你忘记赞楼主了  下不为例啊。

“骑士I高,可以连续用20多个螺旋不吃蓝水。。”   从这句话入手,发挥你的实力,好好的赞一

下,相信你!

原帖由 RMBfighter 于 2007-5-25 13:04 发表

我可没有毁人    畅谈想法而已 。   这样骑士练出来也不会费  坐地板的时间就很少,打打高伤害的怪也不错。 再加上I高 魔法防御也高了,对于魔法系的怪也有相当的抵抗力。骑士已经不是主流职业了,不P ...

我还是那句话,你在sy练一个你这样配点的出来,截图给我看,我就服你

不然你在这里说什么,我都当你放屁。

抱歉,说了粗口............

饿.......
楼主我支持你 觉得楼主是个真正的地球人
不象有些人.....自己都火星了还茫然不觉.
我练的也是VDIS骑  只是点数和你稍微有点出入.....
属性对头 天怒螺旋打怪都是2万左右.
几乎任何地方练级打宝贝带牧师SG都可练.
如果防御高了 能顶的BOSS就可以杀  
PVP GVG效果也不错 CK不刷毒药 砍华丽的速度绝对还不如我
具体看战报
杀人就不用说了 装备好的能刷水的一般杀不掉  只能杀杀小菜鸟
楼主有空看下我的帖子 可以交流下

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-25 12:13 发表
如果延迟和攻击速度有关的话...那DEX确实能减少延迟...
但是"有效的"减少,我就不敢苟同了...

……通常情况下所说的延迟都是指技能的强制延迟吧……
与和ASPD相关的两次普攻之间的间隔一般不那么叫。
= =
而且我不认为某人是因为理解到“DEX加ASPD”才那样说的,多半就只是单纯认为DEX能减少技能延迟吧……
Möbius strip

螺旋的延迟也是强制的=.=
不过我有一点和娃娃想的一样...
那就是...
LZ先自己练个出来吧...
实践是检验真理的唯一标准...

晕 我在SY 93级QL  VDIS骑
天诛皇帝  
不是例子啊
I骑以后是穷人的主流路线啦
LJ的上面加2点INT 就知道是I骑士用的!
如果商场里不能买蓝水 以前不能挂机打蓝水?蓝草?
骑士的发展就不会那么奇形
举个最简单的例子
玩过魔兽的都知道小山 人族里的英雄山丘之王 他是力量英雄
但是一般他都和大法师在一起 因为有辉煌光环
遇到加法力的装备 也会先给它
这就和法师为什么要生存斗篷一个道理
血多的需要法力 魔法厉害的需要生存
这才是游戏。。。

每个游戏设置都不同,千篇一律不是游戏的特点。
不过对你和LZ的配点持保留态度

[quote]原帖由 fengling 于 2007-5-25 13:36 发表
饿.......
几乎任何地方练级打宝贝带牧师SG都可练.
如果防御高了 能顶的BOSS就可以杀  
PVP GVG效果也不错 CK不刷毒药 砍华丽的速度绝对还不如我
具体看战报
杀人就不用说了 装备好的能刷水的一般杀不掉  只能杀杀小菜鸟
楼主有空看下我的帖子 可以交流下

是开狂怒吗?不过开了狂怒的话一个WS可以把你送出去了.... 

小站有新人来啦,大家要鼓励啊
lz多多发贴啊

原帖由 fengling 于 2007-5-25 13:36 发表
饿.......
几乎任何地方练级打宝贝 ...

晕 我在SY 93级QL  VDIS骑
天诛皇帝  
不是例子啊
I骑以后是穷人的主流路线啦
LJ的上面加2点INT 就知道是I骑士用的!
如果商场里不能买蓝水 以前不能挂机打蓝水?蓝草?
骑士的发展就不会那么奇形
举个最简单的例子
玩过魔兽的都知道小山 人族里的英雄山丘之王 他是力量英雄
但是一般他都和大法师在一起 因为有辉煌光环
遇到加法力的装备 也会先给它
这就和法师为什么要生存斗篷一个道理
血多的需要法力 魔法厉害的需要生存
这才是游戏。。。

……行了,谁都知道你是那个马骨精华,就别再摇旗呐喊了……
本来我是不想喷你了,你那贴子里也该被喷够了。
我就只说……穷人练QS的主流路线是买LJ练螺旋?太欠喷了。

……平心,平心,人参公鸡编辑掉……

原帖由 佳+佳 于 2007-5-25 13:33 发表

我还是那句话,你在sy练一个你这样配点的出来,截图给我看,我就服你

不然你在这里说什么,我都当你放屁。

抱歉,说了粗口............

既然你都当我放屁,还这么认真干吗,说了粗口删除掉就可以,非要写出来,而后来个抱歉,这意思谁都明白。

我练出这个骑领,你也给不了我任何好处,我不这么练,也对你没任何坏处。

简单评论一下对你这种人的看法:  你不要总想着啊,你是最正确的,或者总希望大家都听你的,就连网站上,

我或者谁,发个帖子你跟你想法不一致你就要管。你先想想,你管的是谁?跟你有一点关系没有。

这种现象说明了一个问题:你是独断专横惯了,可能你身边的人都习惯型让着你,不跟你计较。可是,我愿意发

贴子说什么你管不着我。 真的,你连一个理由都找不出来。最多也就说两句粗口。

还有,RO是一款清新绿色的游戏,良好的环境是共同创造的。

CK不刷毒药 砍华丽的速度绝对还不如我
那是对方WSM4意识问题
如果你单独冲上华丽,我是CM的话我马上给华丽上暗B,然后泥沼你...
你开了狂怒就一边郁闷去吧...

没听说WS能把开狂怒的QL打死
毕竟一个6万一个才加几千的血  
昨天我开狂怒 到是砍死了不少法师 3转的也有被砍死的
拿的还是砍华丽的邪兽 小狼刀
如果要是拿状态武器的 4小野猪? 4金属蝗虫?
反正法师被碰下就死了 除非你神一样的操作 又不会卡

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-25 14:26 发表
CK不刷毒药 砍华丽的速度绝对还不如我
那是对方WSM4意识问题
如果你单独冲上华丽,我是CM的话我马上给华丽上暗B,然后泥沼你...
你开了狂怒就一边郁闷去吧...

人家不开狂怒的,人家用螺旋慢慢打的……