返回列表 发帖
跑题了...

至于游戏么,我想,不是只能玩个爽。
如果要玩爽玩单机

既然是MMORPG,肯定自己游戏爽快的快感不能放在至高无上的位置,就整个游戏环境和游戏进程而言。

手动也硝烟

还有人在这帖讨论啊。。。。

根本没有意思了。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-11-4 00:27 发表
恩,早期PK电信好玩!
野战爽

嗲。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 龙MM 于 2006-11-4 00:47 发表

笑话,偶会不知道偶家龙男的马甲?
赞赏他发表独家新闻也叫骂人?
真是小孩子理解能力那么差。

你还是回你的173和你的紫色水晶R去唱双簧吧  这里不适合你
走好~  不送

这这,
算了还是编辑掉
懒的发表言论了

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2006-11-3 22:01 发表
哇。。。。N久8玩RO发生这么多事啊。。呼呼~~还是好好学习天天向上是王道。。。。
玩新生的确很开心,认识了很多人,也有过辉煌,不过都过去了。。
呼呼

想起张震岳的那首歌的歌词:

不要再回头
走你该 ...

小可乐
你不想GG嘛

果然有新生论坛风范~~跑题N远。。

新生的优良传统我们要保持
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

难道灌水的传统还得让我们来发挥- -
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-11-3 21:09 发表

他要是狗仔队的,您就是狗。
貌似还是个MM,怎么就这么喜欢对人家一句很普通的话撒泼?

我们本来就熟悉,我们交流管你什么事?
偶一句普通的话要你插什么嘴?
个么你连狗都不如。

没见过还有这种“人”专门论坛上挑拨是非。。

原帖由 龙MM 于 2006-11-4 23:10 发表

我们本来就熟悉,我们交流管你什么事?
偶一句普通的话要你插什么嘴?
个么你连狗都不如。

没见过还有这种“人”专门论坛上挑拨是非。。

继续看某女撒泼。

小站不是你开的,言论自由。
没辙了吧?官网,173你看到不顺眼的可以删可以锁,在这不行了吧?

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-11-3 21:21 发表
我大概想起来了,原来她就是小龙女?
佩服佩服,久仰久仰!

你算哪根葱?
偶名字要你提干嘛?
多管闲事。。。现在男人也那么三八。

原帖由 龙MM 于 2006-11-4 23:35 发表

你算哪根葱?
偶名字要你提干嘛?
多管闲事。。。现在男人也那么三八。

没事别给我发论坛短消息,我不是很喜欢收陌生女人充满嗲气的消息。谢谢。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

两个女人的战争是非常恐怖的,各位快闪。。