返回列表 发帖
[img][/img]

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:20 发表

你不疯了,我这个做主人的还热的起来嘛~

傻卵总把自己当主人

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:20 发表

我靠,真TM无敌,现在是夏天,你记得多伸伸舌头....散热的,你们狗没有汗腺,作孽.

狗是最了解自己的

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:22 发表

谁叫你是狗口牙.

你是傻卵的狗,个么你是撒卵,香辣狗卵肠?

么东西话了骂了?狗卵肠啊出来了?还有撒能吠的?继续继续,我听着呢

我靠,我早说了,他妈被狗日过,这么喜欢说人家是狗,我发现他回帖子除了说人家是狗就没别的话了,真TM没意思。
“谁说狗不能带狗头”这个赞……我想起了,“谁说没枪头就不能捅死人?”
洗澡归来,爽了,某东西被我骂了还说他挑我……真是无敌。为撒你要叫默默啊,你应该叫QQ,大企鹅形象,真无敌。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:24 发表

只狗估计最近被我虐待的脑子热昏,语言组织混乱了,本来是汪汪汪的叫,现在变啊汪啊汪了,作孽的孩子~给你吃个旺旺~让你汪

你叫的真好听- -

[img][/img]

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 19:23 发表

么东西话了骂了?狗卵肠啊出来了?还有撒能吠的?继续继续,我听着呢

老子才疏学浅看不懂,妈比这是人话还是什么别的种族的话?

[img][/img]