返回列表 发帖
单条 会不会放鸽子啊....据了解 LZ公会 最喜欢鸽子了.....特别某人啊.....再约个时间吧....地点该我定了........怎么样

睁开眼就看到了.....顶下骗个贴吧~~~~~挖卡卡
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

不属于激情贴,鉴定完毕

如果我没说错,QY也是经历一场场风波过来的,现在的QY里有一部分是疯子的老成员,

甚至容光的成员。233以前同盟我只在乎你和所谓的积分正义同盟2V4,正是这段时间

的磨练,经过一年多时间,同盟依然坚挺,而且他们实力更强了。QY也曾弱过,甚至解

散过,现在的作为QY会长的你拿什么资格在这里叫嚣?233现在是弱了,但不会沦落到

解散的地步。尊重对手也就是尊重自己,就你那嘴脸,做233的敌人都不配。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

-。-今天才知道额

鸟他干嘛   他不是空气来着的  一直无视的不是吗?

我站在LOKI这边的,如果真要打和JUST打,请233收留我吧。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

-。-看8出你素这种冷。。。

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-20 09:42 发表
-。-看8出你素这种冷。。。

你才知道啊
我就是那种见利忘义,重色轻友的人

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-7-20 09:45 发表

你才知道啊
我就是那种见利忘义,重色轻友的人

偶8认识你

原帖由 HISASHI 于 2006-7-20 09:40 发表
我站在LOKI这边的,如果真要打和JUST打,请233收留我吧。

你智者如果99了我就把光DD的那块小强放你那边~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 HISASHI 于 2006-7-20 09:40 发表

我决定了,这个礼拜六翘班也要滚上来GVG了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-20 09:52 发表

我决定了,这个礼拜六翘班也要滚上来GVG了

我智者的JOB点加错了2点,不完美了。[kusu]
弄终于活啦? 前几天Q你,怎么没反映的啦? 我查点要去报110~

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-20 09:46 发表

偶8认识你

我们本来就8认识的咯
不过以后有空可以认识一下~

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-7-20 08:34 发表
如果我没说错,QY也是经历一场场风波过来的,现在的QY里有一部分是疯子的老成员,

甚至容光的成员。233以前同盟我只在乎你和所谓的积分正义同盟2V4,正是这段时间

的磨练,经过一年多时间,同盟依然坚挺,而 ...

请问 你哪个眼珠子看见我在叫嚣了?拜托别给我扣帽子OK?

这个帖子里我除了对233的鼓励还是鼓励

2V4? 233就是一个工会了?

TVB 玫瑰 遐想 天怒 恋花 傲月 美丽 空虚战场(饭团)? 樱花 还有你这个new-kis

其实我们都没资格说什么

真正1VN过的只有神创 1年半前神创顶了美丽 空虚 遐想 口袋

别说神创有分会,但是不管怎么分,神创都是一个会的