返回列表 发帖
原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-15 01:05 发表

又被你看穿了,你很适合一个职业“狗”仔队

有人钱,你UB有伐?小强见到过伐?给人家用雷神秒过伐?

原帖由 合并 于 2006-6-15 01:06 发表

急啦,叫你说自己就急?有本事这里说下自己的装备和操作么,不知道UB你有没?

不知道你买了个UB以后开不开心..?

原帖由 Saviour° 于 2006-6-15 01:07 发表
它又54我了..............................郁闷.................................

这年头骑士找个人单挑人家都要缩..................................哎...........................

是啊,垃圾要找人家单挑是很难的,没事谁愿意浪费时间和垃圾玩次无意义的单挑?还不知道会不会来

原帖由 合并 于 2006-6-15 01:03 发表

牛蛙的败类,还对了错了,就你,没有对的那一刻!怎么不打JF啦?来啊,合作,配合,都没有,就他妈的炮灰多!

那到底打不打啦..选个城丫..跨点丫..表废话类..
拿点勇气出来..你嘴里的炮灰都不怕,你怕点撒拉..
..DB被我说到心里了..BOX没了..没地方了..只能来小站叫了..
88小站

原帖由 RMSA 于 2006-6-15 01:07 发表

没了怎么了?日你娘还要UB?防喷血?

哈哈,狗东西开个小骑就老卵?你他妈的真以为自己是上I大人物?创世纪什么会啊?从开会到现在拿过几次JF?

原帖由 合并 于 2006-6-15 01:08 发表

是啊,垃圾要找人家单挑是很难的,没事谁愿意浪费时间和垃圾玩次无意义的单挑?还不知道会不会来

还是老样子,找个借口缩掉......哈啊......

原帖由 对了错了 于 2006-6-15 01:09 发表

那到底打不打啦..选个城丫..跨点丫..表废话类..
拿点勇气出来..你嘴里的炮灰都不怕,你怕点撒拉..
..DB被我说到心里了..BOX没了..没地方了..只能来小站叫了..

靠,我真他妈的为你们急那,JF4等到10点,你们人呢?躲哪啦?

原帖由 Saviour° 于 2006-6-15 01:10 发表

还是老样子,找个借口缩掉......哈啊......

哈啊?哈啊你妈的B,你什么东西啊

原帖由 RMSA 于 2006-6-15 01:11 发表

搞笑,你又拿过几次?
骑很早就不用了,从日你娘那一刻起就开始换职业用

来,说说丫,没合并之前,你们鸟会拿过几次JF啊?你把你的狗抓拿出来看看,10次有伐?

原帖由 合并 于 2006-6-15 01:11 发表

哈啊?哈啊你妈的B,你什么东西啊

你又什么南北啊...哈啊...