返回列表 发帖
不知道最后决赛能用内挂伐,能用的话当我没说,不能用的话希望你们别用那些垃圾内挂

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-5-11 00:52 发表
臭蚊子你真素好人,5555

这算夸奖吗- -
大家晚安,下次继续努力拿城~

原帖由 青蛙阿星 于 2006-5-11 00:35 发表
今天那个SB在我们集合点放怪?日子过的太舒服了是挖? 如果是OD参加GVG的某个工会做的话 最好有种出来承认下  我这边正感觉现在的GVG我有点玩腻味了

[_[金總昨天晚上囬傢身體是否有何異樣?。。。。。

大家早,自己顶了

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-10 23:53 发表

哈。。。妳真扯。。JF2進去1分鍾不到就被做掉暸。。。。
我在裏麵兜暸起碼5分鍾都沒犧牲。。。就是打華麗都是MISS。。。

失落猪,看看你干的啥事。你应该和小白换个位置,让他刷华丽,你一边挨操一边帮他加血!

ding

顶 貌似会战非常空虚

终于出小黑屋撩

顶战报

顶顶,换头像了,有人抗议说今天战报么么黑

................

原帖由 lv123456789 于 2006-5-11 01:42 发表
不知道最后决赛能用内挂伐,能用的话当我没说,不能用的话希望你们别用那些垃圾内挂

不好以上。。。不用内挂我估计操作也不会比你们差。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-10 23:53 发表

哈。。。妳真扯。。JF2進去1分鍾不到就被做掉暸。。。。
我在裏麵兜暸起碼5分鍾都沒犧牲。。。就是打華麗都是MISS。。。

哈哈~搞笑!

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-5-11 00:53 发表
BS我楼上的

今天被我粘了,开心吧

8亏为最禽兽的MM。。
被你粘了无老开心的。。偷偷的告诉你-。-
我是故意被你粘的~~~
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

TB你卖骚阿- -