返回列表 发帖
柏芝..淑女又氣質..怎么沒有其他的?
我的最愛日記本本:
http://mm.86086.com/dlog/index.asp?user=294426
≈‘很感激鉨爲我好| 、
                 ﹡_.狠心推我學跌倒]  

原帖由 xuxunoel 于 2006-5-9 11:47 发表

Hebe是谁啊,捏哈哈哈

小子现在文盲是很多但是象你这样的文盲就不多了!!!!!!!!!!!!!!!

支持HEBE!!!!!!!!!!

楼上的,我随手抓了张给你看看[_[

除了张柏芝,其它的能叫漂亮?

原帖由 applewky 于 2006-5-9 21:33 发表
除了张柏芝,其它的能叫漂亮?

长脖子漂亮?

喜欢陈好的眼睛,不是特别喜欢她的性格;
喜欢蒋勤勤的脸,不过现在好象越来越难看了;
刘亦菲的小龙女不错,就是不知道身材是否是假的;
刘涛也不错,就是现在拍的那个白蛇传看上去胖了点;
楼主要投票的那几个都不咋地,张柏芝还不如她老娘好看。

裴MM,强烈要求加进去

[quote]原帖由 celiachen 于 2006-5-9 17:00 发表

Avril Lavigne

我也很喜欢她

蔡林

原帖由 skyのblue 于 2006-5-9 21:02 发表

小子现在文盲是很多但是象你这样的文盲就不多了!!!!!!!!!!!!!!!

支持HEBE!!!!!!!!!!

SB。。。只有你认识好伐。。。一点腔调也没有,你会看帖子伐,你白泡这个论坛了。。。。

还是裴裴嗲

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-5-9 10:49 发表
LZ目光狭隘...林志铃,蒋勤勤,朱茵,沈星,曾黎等人哪个不比上边这些人PL十倍...
记得十几年前央视<封神演义>中扮演苏妲已的演员也非常美,何况还有很多你没见过的不知名的演员..
(选项里SLINA,张拨之王新另尤 ...

恩恩!!!
是哦,美女多饿

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-5-10 23:53 发表
还是裴裴嗲

恩,是不错的,哈哈,有点她的详细资料伐?

就喜欢王非  不过不觉得她PL  所以没选