返回列表 发帖
lolicon,2005-07-22, 22:52:34
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-22, 22:51:59
想起那个EG的SEED开场 - -
刀疤+黄毛? [/QUOTE]
不是...真月潭月姬的人物(RBO里那样的)+SEED开场的流程

永恒の繁星,2005-07-22, 22:54:10
[QUOTE]lolicon,2005-07-22, 22:52:34
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-22, 22:51:59
想起那个EG的SEED开场 - -
刀疤+黄毛? [/QUOTE]
不是...真月潭月姬的人物(RBO里那样的)+SEED开场的流程 [/QUOTE]
了解。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

darkmomo,2005-07-22, 22:25:21
其实我觉得TSUBASA那样的创意也不错。
帮一个神秘的失去记忆的美少女寻回美好记忆的旅程,旅途中不断发现新的世界——带出主题,虽然过去是美好的。但未来还有更多值得期待的东西!

我自己都肉麻死了。。。= =
这就不是短篇flash了。。。

说到tsubasa我最喜欢的就是它的音乐和画风。。音乐真的很好啊
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

Tsubasa的音乐那个赞...声优也不错... 其实偶有恋声癖

就素那浮云,2005-07-22, 23:00:23
[QUOTE]darkmomo,2005-07-22, 22:25:21
其实我觉得TSUBASA那样的创意也不错。
帮一个神秘的失去记忆的美少女寻回美好记忆的旅程,旅途中不断发现新的世界——带出主题,虽然过去是美好的。但未来还有更多值得期待的东西!

我自己都肉麻死了。。。= =
这就不是短篇flash了。。。

说到tsubasa我最喜欢的就是它的音乐和画风。。音乐真的很好啊 [/QUOTE]
尾浦由纪
.hack//sign
noir
舞hime
都是尾浦做的音乐

tsubasa再现了真下耕一×尾浦由纪的梦幻组合
画风么...是我们无敌的clamp姐姐
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

那帮大姐赚美金比赚眼泪的功夫更高一层啊

CLAMP=摇钱树
作为第四代少女漫画的代表人物,不是盖的...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

突然发现。。。。我的签名图居然也是clamp的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-22, 23:11:47
突然发现。。。。我的签名图居然也是clamp的。。。。
何其邪恶..啊偶`偏离主题了..我不会做``只好提供下载空间 - -

靠……刚写的设定没了……

明天继续……

小剑士和小盗贼应该是2个亲兄弟 儿时失散

小剑士在普隆德拉正规军训练

小盗贼在梦洛克流氓团伙修行

所以一个性格 刚烈 耿直

另一个  聪明 机灵
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

大叔有sd的枪的嫌疑 <-_,->

满好 有人振奋ro的人气总比慢慢死掉好

sd干脆让几个大f合并好了 什么chaos iris loki一并弄成一个f

连打带骂

战报贴个个破50pages

ro版主纷纷辞职

再改成每周开7次GVG

天天炮轰掉渣啊
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

FLASH的名字直接就叫新时代的诞生么好来。。。

嗯嗯。。。很适合的名字。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

kk~,2005-07-23, 10:09:32
大叔有sd的枪的嫌疑 <-_,->

满好 有人振奋ro的人气总比慢慢死掉好

sd干脆让几个大f合并好了 什么chaos iris loki一并弄成一个f

连打带骂

战报贴个个破50pages

ro版主纷纷辞职

再改成每周开7次GVG

天天炮轰掉渣啊
如果这样的话。。。

傻瓜才辞职。这么好玩的事情不参与一把那是圣诞玻璃……

遥かなる戦い、開幕
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长