返回列表 发帖
原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:12 发表
那这样吧,下年如果你们有同学高考了,你跟考官说,要不你们提前告诉我考什么吧!要问就请问一些有些水平的话。
你觉得我们是躲着了?拜托,要是躲着了我们还顶着你们的攻进打?我们防守位置一站好,我们就会刷 ...

守城真的不容易啊,你以为你们包子之前SD4门口召唤1波10秒清掉容易吗(对哦,那么一波后包子就只守城了嘛)

恩,战术真的不可以泄露的,不可以的

我貌似没说你们躲?理解能力哪里提高了几个层次?能揣摩我意思了?

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

回复 #105 matthewii 的帖子

好吧,既然你一直还在反弹,那我们真的没办法谈下去了,那就好好看吧。
如果你觉得我说出他们的缺点是为了潮笑他们的,那你就错了,其实你是知道我的目的的。
我不怕对手有多强,我反而希望对手更强,只有这样,我才能更好的提升自己,要是对手喜欢用一个假象来安慰自己的,我首先会提出,因为这只是游戏,不是现实的竞争,游戏人物死了可以再复活的,GVG还是每周都进行的。
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

当然不能平地打了,看SE就知道了嘛

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:18 发表
好吧,既然你一直还在反弹,那我们真的没办法谈下去了,那就好好看吧。
如果你觉得我说出他们的缺点是为了潮笑他们的,那你就错了,其实你是知道我的目的的。
我不怕对手有多强,我反而希望对手更强,只有这样 ...

我也一样希望233这边职业搭配能更合理啊。。我一开始回贴的最终目的就在此。。我反弹什么东西了啊。。我自己怎么不知道?

而且我反而有点嘲笑233这边全是群攻职业呢。。你看我前面回贴提到的。。被集体沉睡事件。。

回复 #106 belle0531 的帖子

10秒清场,你们好像一直记得这件事,当时我记得有我的一份,我还在换装备。
这样吧,不用争的,一场GVG,你们能保证看到我们的主力后,10秒清场?
别把一些特殊案例当道理。
要不是刚刚那位同志说出来,你们召唤后全睡着了,我还真不会提这样的事,因为那只是个别失误造成的。

回复 #109 matthewii 的帖子

如果你真的感觉不到你在反弹了,那你可以COPY出我跟你说的话,我跟你基本是一对一说话的,你好好看看,或者给你朋友看看,你问他们,你回复的情绪是不是在波动了,当然了,我也不能排除打字是没人物表情配搭的,要是真是这样让我误解你了,那我道歉。

团灭和集体睡眠的概念一样么?

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:20 发表
10秒清场,你们好像一直记得这件事,当时我记得有我的一份,我还在换装备。
这样吧,不用争的,一场GVG,你们能保证看到我们的主力后,10秒清场?
别把一些特殊案例当道理。
要不是刚刚那位同志说出来,你们 ...

真的,是战术,是让我们吃点甜头的,真的跟包子只守城不攻城没关的,是战术,是巧合,是特殊

好吧,继续战术,我走了,说再多也是不会坚挺的
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:22 发表
如果你真的感觉不到你在反弹了,那你可以COPY出我跟你说的话,我跟你基本是一对一说话的,你好好看看,或者给你朋友看看,你问他们,你回复的情绪是不是在波动了,当然了,我也不能排除打字是没人物表情配搭的, ...

我一路回贴,我哪里有主动嘲笑过包子了?我一开始不就说包子职业搭配合理,你把我回贴看下来就知道了。我有提到包子,基本都是为了驳斥你提到的不符合实际情况的事情,诸如包子最后防守ZL1,包子老是以少打多,包子不喜欢刷华丽,包子不挑衅什么的。。这些根本就是反过来的。所以我才提及,免的看这贴又不了解实际情况的免费服的或是其他收费服不参与GVG的人被你误导。

我刚刚回归时,一开始我是在233打GVG的,因为两边的人差不多,我平时就随便那个会加我我就跑那个会打的,后来我选择了包子,没别的,包子有一个网站,而且我发现后来包子的人越来越少了,我不喜欢一直吃人,所以我选择了被吃,但就因为被吃,我看到了差距,其实我对233并没有什么敌意,反正我开的号基本不是杀人的,但是我发现有一个十字军,经常性在GVG前跑到我们的集合点挑衅,可牛叉的了,但是打起来又没什么感觉怎么强的,也就是50、50的胜率,所以我足于一斑窥豹。

至于我一直回贴的目的也就是108楼的。。否则我难得去GVG打场酱油,发现周围全是攻击职业,就我一个辅助职业的时,我想多生出来10只手都不够用啊。。没错,我GVG基本不上攻击职业。。

换句话说,并不是和LS回贴产生什么突然的“反弹”,而是通过回贴把我的最终回贴目的引出来罢了。。LS你不用那么敏感,别那么被害妄想好不好?

回复 #116 matthewii 的帖子

你是版主,所以你回贴是站在一个大方向来的,我能理解,但是要是一些人,只因为一两个贴子就可以认定一个服务器的现状,那太武断了,所以理智的人,他不会因为一两个贴子而改变一个服务器的看法,而不理智的人,你再怎么细心去分析,他们都能找出问题来的。而我说的基本是符合现情的,唯一错误的信息就是这次城战最后的城池名单。
没事,包子现在的状况比以前好多了,以前只能开一个LJ,两个十字,然后一个诗人,再外加一个AB什么的,最少,现在我们还能同时在线22人打场GVG,这对我来说,已经是意外了。

原帖由 matthewii 于 2011-7-15 09:29 PM 发表
至于我一直回贴的目的也就是108楼的。。否则我难得去GVG打场酱油,发现周围全是攻击职业,就我一个辅助职业的时,我想多生出来10只手都不够用啊。。没错,我GVG基本不上攻击职业。。

换句话说,并不是和LS回 ...

被害妄想?!请说明,不理解!

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:33 发表
你是版主,所以你回贴是站在一个大方向来的,我能理解,但是要是一些人,只因为一两个贴子就可以认定一个服务器的现状,那太武断了,所以理智的人,他不会因为一两个贴子而改变一个服务器的看法,而不理智的人, ...

我既然用版主的ID在这贴里回贴,当然就不怕别人说三道四,我只是把自己的想法尽可能的表现出来而已,其实很简单啊。。就是希望233别老只有这么几个活的辅助职业啊。。一个手都能数出来的数目,怎么敌的过包子的沉睡黑洞大军呢?

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:34 发表

被害妄想?!请说明,不理解!

你说我反弹,那么你是不是觉得我一开始的回贴都是有带恶意成份的嘲笑包子什么的?如果是我理解错了,那么我也不理解你说的反弹是什么东西。。。也请你说明说明。。

因为我也说了,我回贴目的不是为了嘲笑包子,所以如果你觉得是在嘲笑?那不就是被害妄想么?。。

或是你以为跑进这贴的非包子钢会BRO的回贴的人都是恶意的?