返回列表 发帖
不管正义还是邪恶,在他们交战的时候,受伤的总是无辜的人……

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 23:32 发表

100喽 不是我说大哥 我就用了一个比喻 你说艺术和现实不挂钩 好我不用比喻再跟你说清楚
我不为别的就为了你们说他活该被害 可以了么?

我说他活该被害,只是说他顶着造孽会的会标被害了别想不通就对了,没什么好奇怪的

我们这些良民被害尚且能想通,更何况造孽会的人

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:34 发表

呵呵,楼主说要血迹蚂蚁洞?还真是不是一家人不进一家门,真是有造孽会的潜质,那被害了我更只能说活该了。

另外,放血迹对练级的影响可不小于你跟发光BB抢经验,而楼主正是和你抢经验的BB一族,你到底 ...

我从一开始就没说我帮谁吧。我只是作为一个新人的看法发表。我觉得挂发光抢怪不应该,血迹解决可以,但是血迹后需要汝等正义人士去清理MVP,就这样。
连载中...

其实整个事件很简单 一个纯情练BB正太 某日被人害 她很伤心 找到一个浆糊论坛的地方 求安慰
这里有着各种安慰 本来 安安静静就过去的帖子 这时候开着扎古的联邦军 非要说这个正太是新人类
活该被害 导致的一些列战火

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-15 23:37 发表

我从一开始就没说我帮谁吧。我只是作为一个新人的看法发表。我觉得挂发光抢怪不应该,血迹解决可以,但是血迹后需要汝等正义人士去清理MVP,就这样。

血迹自然会有人清理,不用人人都去

另外我可没见过造孽会的清理过血迹,起码在龙3没见过

我倒是组人清过一次,因为实在影响到我练级

回复 #110 ∽≯轻≮∽ 的帖子

我们是天人组织,怎么可能去清理血迹……

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 23:38 发表
其实整个事件很简单 一个纯情练BB正太 某日被人害 她很伤心 找到一个浆糊论坛的地方 求安慰
这里有着各种安慰 本来 安安静静就过去的帖子 这时候开着扎古的联邦军 非要说这个正太是新人类
活该被害 导致的一 ...

和SB隐一个服,没这点心理承受力,早点换服

在蚂蚁遇不到,在废墟遇得到,在废墟遇不到,在龙3遇得到,天知道SB隐就不会害你朋友,哪怕是一个会的?

顶着造孽会的会标被害死,早点想通就是最好的安慰,没什么大惊小怪的。

原帖由 Xanth 于 2010-11-15 23:42 发表
我们是天人组织,怎么可能去清理血迹……

对嘛。你看那个同学前面还误以为是你们自产自消

实际上,被逼得放血迹,已经输了……

作为邪恶的代表,这已经得手了啊。

无非就是:“我练不了,大家都别想练”

[m_阴笑] 2货7果然无聊到蛋疼了....爬过
爱情在游戏里华丽转身,眼泪紧随着快乐倾城!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:40 发表

血迹自然会有人清理,不用人人都去

另外我可没见过造孽会的清理过血迹,起码在龙3没见过

我倒是组人清过一次,因为实在影响到我练级

吼吼,大英雄说出心底话了,说到底还是因为个人的利益问题才能行使正义嘛?
正义就是不影响你的利益,就是正义嘛?
要是造孽是为了让你更舒服地练级去残害其他玩家,你还会这样说吗?
连载中...

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-15 23:51 发表

吼吼,大英雄说出心底话了,说到底还是因为个人的利益问题才能行使正义嘛?
正义就是不影响你的利益,就是正义嘛?
要是造孽是为了让你更舒服地练级去残害其他玩家,你还会这样说吗?

难怪你要帮造孽说话,感情是他们害了别人,让你练得更舒服了?

就实际效益来讲,大家练级有刷书的和不刷书的,但都在追求最大利益,

无论我清理BOSS是处于自私还是无私,客观上都是方便了其他人练级,而不是造孽害了其他人,光就方便了你练级。

再者如果你要认为造孽会的害人是为了造福其他练级的人,你喊个喇叭看看大家会不会笑死。很傻很天真。

我挂果冻的时候被十几个逐影害过, 其中当然也包括造孽会的。 被人害了也就害了, 大度点。  

LZ如果气不过的,可以让你几个朋友去反害。 没本事的,只能在情感区瞎嚷嚷的。
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

回复 #118 ∽≯轻≮∽ 的帖子

来和我做朋友吗?