返回列表 发帖
原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-1 14:55 发表

有经验总比没经验好啊 分身40%经验也不算少了龙三密度高就算经验40%也应该不错了,如果真的觉得少,为什么不和你朋友提出去那些没有等级惩罚的地方?

明显的打手思维~233

估计你从来不玩奶妈类职业,有也只是为了服务自己双开用的小号。
我觉得LZ的抱怨其实很多是从一个SG为主的玩家的角度出发。
现在小站对1.5就只能高声赞同,不准抱怨质疑了吗?
看看JRO的要求改动贴,不难看出其实1.5还是存在很多的问题,为啥就不能让人说说,说了就一定要给喷??
难道1.5真有这么完美??

我并非说1.5变化了不好,也不是说不接受变化,只是从平衡性来说,从自己的角度来说,提出一些疑问和声音。
按你的思维,奶妈类的职业就是应该乞求别人的,有得分算给面子我们了,最好就是辅助职业通通免费无私服务,
你要啥给啥,还不分经验,不拖你后腿~~~活人的灵活,死人的服从!

RO本来是一个和魔兽之类不同的游戏,1.5后的辅助职业我个人觉得真的是没什么大亮点,
赞美路线继续老路子,驱魔投入大回报少而且一旦投入就没了组队的后路,暴力猪脚……大家都明白的了。
现在的猪脚和M4有什么不同?在SQ弱化后,BX都已经OK了,猪脚的前期就和F4一样,自己拖自己。
还是那句老话,1.5的猪脚已不像1.0的SG那样吸引我了,如果非得次次都可怜兮兮的求拖求组、玩得无比花精神受气、
还得被喷子喷说这样是理所当然的,那有空有时间我还不如去玩打手号舒坦。
后期估计高级的猪脚数量会成为“珍稀动物”,到时Y3的组队就会体现到不平衡了。

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 16:57 发表
我是酸溜溜的,呵呵~我只是不希望再看到人员流失了,仅此而已。JRO让重力修改组队的部分,写这个帖子的目地,希望至少SD能吧意见也反映上去,让重力稍微重视下这个问题!

CRO这个游戏连不同的意见都不能存在 ...

人家有60%股權,超高的在線人數.CRO有什麽?

“适者生存”???
我觉得这句话拿来放在游戏身上比放在玩家身上比较适合。
毕竟顾客才是上帝,我们不玩他赚个毛钱啊。。。
别说得我们非得玩RO一样。。

RO这游戏谁不明白。说操作没操作,要技术没技术。(1.0时个别职业除外)
RO的最大亮点就在于人物的风格设计,吸引了一部分的女性玩家
就算在不练级,不打怪,不P/G的时候,也可以解决掉一部分人寂寞的心- -
但现在呢?其他职业难看不多说。。连被公认为最好看的女猪脚也遇到组队难的问题。
那然后呢??然后就会失去大部分的女性玩家。。
然后呢。。自己想下吧。。

在RO本来就没落的年头。。我觉得重力不应该还是那高高在上的死样,丢出一句爱玩不玩,适者生存给玩家
毕竟顾客才是上帝,想办法让游戏适合大部分的人,那才是游戏能维持的长久的关键

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-1 18:19 发表

明显的打手思维~233

估计你从来不玩奶妈类职业,有也只是为了服务自己双开用的小号。
我觉得LZ的抱怨其实很多是从一个SG为主的玩家的角度出发。
现在小站对1.5就只能高声赞同,不准抱怨质疑了 ...

我有主教。而且是收费服练级环境比你们免费服还要差,我都在坚持没有抱怨过。

“适者生存”???
我觉得这句话拿来放在游戏身上比放在玩家身上比较适合。
毕竟顾客才是上帝,我们不玩他赚个毛钱啊。。。
别说得我们非得玩RO一样。。

RO这游戏谁不明白。说操作没操作,要技术没技术。(1.0时个别职业除外)
RO的最大亮点就在于人物的风格设计,吸引了一部分的女性玩家
就算在不练级,不打怪,不P/G的时候,也可以解决掉一部分人寂寞的心- -
但现在呢?其他职业难看不多说。。连被公认为最好看的女猪脚也遇到组队难的问题。
那然后呢??然后就会失去大部分的女性玩家。。
然后呢。。自己想下吧。。

在RO本来就没落的年头。。我觉得重力不应该还是那高高在上的死样,丢出一句爱玩不玩,适者生存给玩家
毕竟顾客才是上帝,想办法让游戏适合大部分的人,那才是游戏能维持的长久的关键

RO1.0和1.5版哪个级好练了?适者生存是真理,因为你不是游戏的开发者你也没办法改变现状,现状也不会因为你的一句话而改变,作为一个RO玩家我只能说适者生存。
还有什么叫做说操作没操作,要技术没技术,打MVP要的就是操作技术和意识,你缺1样都不行,有操作没意识元灵来个范围就扑街,有意识没操作知道要光壁但是放错位置还是扑街。
还有所有的职业都是看着看着好看的,以前还没开2进就没人玩十字了?天天看着那麻将牌就会因为这样而不玩?还不是照样玩,个人觉得1.5的人设做的都还可以。

还有女性玩家不算多的,“女性玩家”中多少是人妖号你又知道?

RO1.0和1.5版哪个级好练了?适者生存是真理,因为你不是游戏的开发者你也没办法改变现状,现状也不会因为你的一句话而改变,作为一个RO玩家我只能说适者生存。
还有什么叫做说操作没操作,要技术没技术,打MVP要的就是操作技术和意识,你缺1样都不行,有操作没意识元灵来个范围就扑街,有意识没操作知道要光壁但是放错位置还是扑街。
还有所有的职业都是看着看着好看的,以前还没开2进就没人玩十字了?天天看着那麻将牌就会因为这样而不玩?还不是照样玩,个人觉得1.5的人设做的都还可以。

如果说RO那都算是操作的话,那你叫魔兽之类的玩家情以何堪

玩了RO那么多年,刚开始的时候RO多少人你知道不?
现在呢??别的话不多说,事实才是一切。
你喜欢这样玩,不能代表大部分的人都喜欢这样玩,别把自己的意见当成一群人的想法。

网游竞争力这么大的今天,你以为RO还能像当年一样依然高高在上吗?

原帖由 heguochao3c 于 2010-9-1 19:19 发表

如果说RO那都算是操作的话,那你叫魔兽之类的玩家情以何堪

玩了RO那么多年,刚开始的时候RO多少人你知道不?
现在呢??别的话不多说,事实才是一切。
你喜欢这样玩,不能代表大部分的人都喜欢这样玩, ...

我根本没把RO当做一个人玩的,对于RO这个游戏我只能说只能这么玩了,难有第二春,你现在这么说也只不过是逃避事实罢了

我感觉玩SG 很累的``   
   所以玩别的职业了  
      觉得玩SG没人组 就玩其他职业吧``  

回复 #109 坐在那山看那猴 的帖子

女性玩家当然不可能多过男性,至少比起其他的游戏来说,比例算高了吧?
RO算是MMRPG网游了吧?那么女性玩家算是重要的一个群体吧?
喜欢打怪练级的大可以去魔兽,副本天天练到你爽~~那里的女性玩家才叫少~

我一直强调的是组队的平衡性和人情味,玩sg号是因为最初的感动。
另外收费服我也有号在,可惜现在那里人太少,装备太牛,人情味稀薄,已经很少上了。
你坚持练级我不反对,问题是我玩个RO就只是为了练级啊??那150后我就可以删RO 了?或者干脆单机练饱它算了。

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-1 20:44 发表
女性玩家当然不可能多过男性,至少比起其他的游戏来说,比例算高了吧?
RO算是MMRPG网游了吧?那么女性玩家算是重要的一个群体吧?
喜欢打怪练级的大可以去魔兽,副本天天练到你爽~~那里的女性玩家才叫少~

...

按你怎么说这个帖子抱怨SG难练完全没有必要啊,随便开个初学者就可以玩了还要练级干嘛就聊天好了或者RO也不要玩了直接QQ上聊好了,还玩什么?玩RO就是玩他的职业技能,RO好就好在职业的多样化以及技能的多样化,一般网游的话有RO那么多技能吗?这就是RO的特色,RO的确不是只有练级,但是我认为玩技能的玩家远比聊天的玩家来的多的多。

回复 #114 坐在那山看那猴 的帖子

我从来没说我只是聊天,我一直在说组队的问题。收费练级能有多难,你去免费试试那才叫难,组队本来应该是免费的有优势,但是现在感觉爬塔队居多了,而爬塔~是非多啊

好,你说技能,现在我的猪脚出满N多技能,结果用得多也就群体123,
原本的单体123废了~SQ废了~牺牲祈福废了~神威有GT的突袭忧郁废了~治愈术加血还不如啃白水果子废了~
撒水由于属性加成弱化有时队员情愿不要也废了!驱魔无论怎么分配点数永远是不够~除非废点基本的赞美技能
打手职业,蜥蜴只有一个螺旋走天下,比以前的CM来说技术含量有提高多少??
DF现在全屏挂机的N多~要不就LM结婚~

RO好就好在职业的多样化以及技能的多样化,这个我很肯定,但是现在讨论的到底RO的发展方向为何?
劲舞团那样卖肉?龙之塔那样卖萌?魔兽那样卖技术职业??
如果以职业多样为卖点,那么平衡性就应该搞好点,1.5后很多职业存在不平衡,这是不争的事实!
之所以说得猪脚较多,是因为我以前玩SG为主要,1.5后却几乎再没动过。像猪脚的很多技能给我感觉就是偷懒把以前的技能效果范围升级了换个名字就当新技能了,练级的话,开个M4就可以搞定的事情,我开个猪脚来冒险宝贵的经验干嘛?
其实你自己也根本不清楚自己为啥而玩的RO,按你所说的,你根本就应该适合去玩魔兽。

原帖由 curse月 于 2010-9-1 18:37 发表

人家有60%股權,超高的在線人數.CRO有什麽?

CRO有全世界最牛X的玩家
顺带:去他妈的掉宝惩罚系统

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-1 22:16 发表
我从来没说我只是聊天,我一直在说组队的问题。收费练级能有多难,你去免费试试那才叫难,组队本来应该是免费的有优势,但是现在感觉爬塔队居多了,而爬塔~是非多啊

好,你说技能,现在我的猪脚出满N多技能 ...

免费服还不好练?笑!有着双倍经验还不好练?你现在去收费服练你说好练那你练给我看!主教有用技能不止群体12,圣礼还有群体霸邪都是实用性很高的技能。我真怀疑你玩过主教吗?
说实话,网游我一共也就接触过3个第一个是泡泡堂第二个是RO第三个是DNF,RO从04开始玩玩到现在,其他网游我都一律不碰的,你这种人真的不适合玩RO我觉得你应该去玩WOW,那可能更适合你

我一直强调的是组队的平衡性和人情味,玩sg号是因为最初的感动。
另外收费服我也有号在,可惜现在那里人太少,装备太牛,人情味稀薄,已经很少上了。

人少是事实,但是不缺人情味,缺平衡性是事实,但没说没有神装高级装备就不能玩,别人一身+7就神采奕奕,你非要去比+10的有神器有可比性吗?还有我就说一次好了缺乏人情味的是离开收费服的人,而不是那些留在收费服的人。

你坚持练级我不反对,问题是我玩个RO就只是为了练级啊??那150后我就可以删RO 了?或者干脆单机练饱它算了。

这句话就是断章取义?

一般玩RO的也就2类人,1就是认为游戏风格有爱,2就是喜欢玩技能的,我2种皆是,就算对游戏风格有爱的也会疯狂的练级,就是因为技能好玩,你不练级难道JOB经验会自己送上门来?你玩RO不练级不用到150,到了150删RO的神论是怎么来的我就不清楚了,还有一些主教有人组自己不去那叫该!有人组去的那叫睿智,特别你们免费服知道主教没人组吗?因为免费,因为不收费,不花点卡,要练级自己随便练个M4双开,一不复杂,二省事,所以没人组,这就是收费服为什么没有出现你们免费服那种SG没有组的现象?

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-1 20:44 发表

...

BS专业刷副本的游戏~!!!大家少点无限吧~~呼呼。。。。。。。打手们难组猪脚啊~~我的切割5555555

原帖由 cicizw 于 2010-9-1 23:02 发表

CRO有全世界最牛X的玩家
顺带:去他妈的掉宝惩罚系统
說得對~
順便,天天組隊練級的路過~不管是大號小號~整天想者怎麼練級才效率的最討厭了!說來說去還是在埋怨練級沒以前效率.不挑三撿四怎麼會沒人組咧.看到RK拿MVP升得快就眼紅,抱怨自己喜歡的職業沒有同等的待遇.

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-1 23:02 发表

免费服还不好练?笑!有着双倍经验还不好练?你现在去收费服练你说好练那你练给我看!主教有用技能不止群体12,圣礼还有群体霸邪都是实用性很高的技能。我真怀疑你玩过主教吗?
说实话,网游我一共也就接触过3个第一个是泡泡堂第二个是RO第三个是DNF,RO从04开始玩玩到现在,其他网游我都一律不碰的,你这种人真的不适合玩RO我觉得你应该去玩WOW,那可能更适合你

双倍经验有高经可以代替吧?收费服掉落率N高,强装备是绝对效率的,更不说那些内挂党了。到底是收费容易还是免费容易,有脑子的都知道。不解释了。(RMB投入的问题不在讨论范围内,既然肯花点数玩收费,买几个高经有多难?)

我没玩过主教?你以为只有你玩过吗?圣礼前置那么多,你倒是说说你几级能出得到?
我可以告诉你,没120级以上JOB根本不够,出不了这个。
而正因为这样,猪脚刚转的前期有多尴尬,很多打手在3转前期迫切练级,而双开可以不分经验又有效率,
这是造成前期很多人双开单刷的原因之一。

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-1 23:02 发表

你才玩过3个网游就在这装起领导了,就在这里大谈对RO的认识有多深,我看到的是一只井底之蛙在叫而已。
看到你说网游职业技能如何如何,我还以为跑个资深玩家出来~
你从04年开始玩,我还从上海内测就开始呢,你有资格说别人不适合玩RO?
泡泡堂属于悠闲动作娱乐,类似坦克大战,性质和RO根本不同,更别说技能职业什么的了。
DNF那见鬼的掉线和更新,使原本的职业设定优势大打折,这方面现在的RO顶多卡,起码不会断成虚弱城。
你拿2个根本和RO性质不同的来比,有可比性吗?
请问你说很多网游都没RO那么多职业和技能,那么与RO同时期出的石器、魔力难道是死的啊?
为何一个走向衰亡,一个就借尸复活成石器2.0?
我一直看着RO从内测不断改变,一直到现在的1.5,也曾经玩过其他热门冷门的网游,见证了N个大网游的兴衰。
正因为这样,我不是要求RO完美,但绝不希望RO像石器、魔力一样的结局。
最烦就是见到这些连反对意见也不让提的死忠派了,按你所说,现在1.5意见很完美,不完美的只有玩家,
那么RO永远1.5下去就够了?

人少是事实,但是不缺人情味,缺平衡性是事实,但没说没有神装高级装备就不能玩,别人一身+7就神采奕奕,你非要去比+10的有神器有可比性吗?还有我就说一次好了缺乏人情味的是离开收费服的人,而不是那些留在收费服的人。

你到底是不是在收费玩的啊?收费的神器神装泛滥已经不用解释了,免费服能一身+7也是不容易的(RMB玩家除外)。
离开收费服就是没人情味?你倒是说说普隆德拉合服前,天天开个发光号打血迹、发呆还找不到个活人聊天的收费有呆下去的意思吗??去免费有什么不可以的?
如你所说,就算RO外挂满天飞的时期,那些离开RO的人就是叛徒?
就算看到满地的BUG,也绝不能说一句RO的不对,否则不是死忠不适合这个游戏,就别玩走人?

还有一些主教有人组自己不去那叫该!有人组去的那叫睿智,特别你们免费服知道主教没人组吗?因为免费,因为不收费,不花点卡,要练级自己随便练个M4双开,一不复杂,二省事,所以没人组,这就是收费服为什么没有出现你们免费服那种SG没有组的现象?

大哥,拜托你看清别人说的话,我一直说的关于组队的问题就是这个,你自己都分析出来了。
不说无脑流的火山口了,就是连爬塔现在都可以双开解决了,请问活人猪脚前期的组队来价值为何??
1.5前组队比不组队效率,1.5后却反转,这样不是很有问题吗?是好的吗?

收费服就没人双开了?收费组队就容易了?还有,收费能有多贵,冲几个包月,照样双开的人大把,怕是你没去过收费的无名火山废墟吧?首都那堆商人难道是不用花钱挂的?能玩得起收费的,就不怕花钱,不想花钱又想效率的,你应该去免费服。

主教想升级就应该不管组队的效率,有队组就该感恩,没队组就是自己活该??
那么以前的骑士、圣十字没人组组不到就是他们就是活该咯???

为免再被说组不到队或者挑三选四,我自己双开个蜥蜴,把SG在火山口,然后自己打,既快乐又拖了号还十分效率,不用被人抱怨没圣礼没技能分经验拖后腿累赘什么的,随时想打就打,想休息就休息,还不用到处求组组不到~~搞成这样你就满意咯?