返回列表 发帖

回复 #104 gundam0904 的帖子

你打算用什么枪= - =?看你连锁加满应该是手枪向,那样淋弹和亡命是必需满的,跟踪不用加(那是固定咏唱的,10级要唱3秒!)

原帖由 毛仁爱 于 2010-4-27 00:06 发表
是5秒!5秒!!

5秒么,大概我真的保守了,我怎么感觉3秒都不到-_,-

原帖由 超级弱智儿童 于 2010-4-27 02:54 发表

你ID是什么?
咱们双枪组个MS去打宝吧...我现在85级.如何:D

85级建议组M4监狱亡命刷怪,2个人的话经验也是飞快的,2矿工荒野+银弹,或者M4洒水,没魔了蹲地板,小心别贪心,M4如果脑残的话,引得多了会被秒,M4够醒目的话。。引多少都没问题,带够子弹,两个人效率算上蹲地板的时间比一个大队效率高!

原帖由 毛仁爱 于 2010-4-27 00:09 发表
你打算用什么枪= - =?看你连锁加满应该是手枪向,那样淋弹和亡命是必需满的,跟踪不用加(那是固定咏唱的,10级要唱3秒!)

不要纠结跟踪这个技能,真的是毫无用处的-_,-||||喜欢一次性高输出的建议散弹系枪手庞然大物

回复 #110 kdkd555 的帖子

今天有人以为我是你=___,=

原帖由 毛仁爱 于 2010-4-27 23:16 发表
今天有人以为我是你=___,=

我表示我分身太多了,都是一个个赤果果的坑啊、、、、

原帖由 gundam0904 于 2010-4-26 23:45 发表

哥是世界之树的。。。不过今天刚刚转的枪

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... ml?10qnan1FXGAyk1cY
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... ml?10qnan1FXGAyk1cY
准备这样配 ...

建议不加跟踪,手枪系主动技能点满,出鸣枪,出精确,如果不是生存系枪手建议不要出步枪技能,(生存系枪手开发中。。。。我的坑真是多啊。。。。)

原帖由 kdkd555 于 2010-4-27 23:14 发表

不要纠结跟踪这个技能,真的是毫无用处的-_,-||||喜欢一次性高输出的建议散弹系枪手庞然大物

同……宁愿出招快收招慢也不要摆个Pose摆半天才出招

很好 很强大

原帖由 毛仁爱 于 2010-4-28 00:53 发表

同……宁愿出招快收招慢也不要摆个Pose摆半天才出招

表示1.5枪手悲剧了,现在加紧研究补救措施

别说1.5了,听你说完后我失落了
自爆艺术

哪方面杯具…?

原帖由 毛仁爱 于 2010-4-29 10:30 发表
哪方面杯具…?

因为1.5所有属性值改120点,不是在原来99的属性上加21点属性的能力,而是把99点的能力拆成了120点,也就是说按现在的计算方式来讲,别的晋级3转职业A能点到99,枪手顶多点70多点而已-_,-所以注定不能靠攻速吃饭了

回复 #119 kdkd555 的帖子

不是这样吧,是3转职业能到150级,可以点到120点
非3转,包括进2 , 2转,1转,和特别1转都是最高99级,依然是最高点到99点吧
话说跟进2比已经不公平了,跟3转比那太蛋疼的= - =