返回列表 发帖
88楼头像下的那句....恩很有深意...啊哈...睡觉去
http://weibo.com/priestessrosa

[m_走开] 看完给我的感觉就是她在老牛吃嫩草.而且还是采阳补阴的那种
Can't Fight The Moonlight

倾城月原来是女的啊....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 Cesc 于 2009-1-3 01:08 发表

拿他JJ要是怀上了,记得去找他老师告状 0-0

..........................................................................
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

高一..真青春..

被雷得如魔似幻风中凌乱外焦里嫩地爬过...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

好贴

谁都曾经2过…只是2成这样也算不容易了…
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 iamatai 于 2009-1-3 01:32 发表
倾城月原来是女的啊....

我囧到了....

果然是小盆友`````~~

原帖由 freya05 于 2009-1-3 01:40 发表

我囧到了....

看过几次他的喇叭,一直以为是男的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

...路过= =
感情的时候。说不清道不明.
遇上我..别爱我...

..看完了...写成小说的话,雷的部分估计能超越起点中文网,达到四月天、晋江的程度。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 艾草 于 2009-1-3 01:39 发表
谁都曾经2过…只是2成这样也算不容易了…

-v-b 哦。。。。。。
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

不想纯表情啊

17岁啊...我17岁时眼里只有电脑(网吧)根本不知道女人是何物呢...22岁和一好友谈及女人时才被告知原来女人下面有3个洞

23岁时有了自己喜欢的女孩子然后表白(以前当然也喜欢过别的..那也只是暗恋了)..24岁有了自己的第一个女朋友...尽管进展缓慢

但一步步走的很扎实...直到1个月前才刚刚第一次亲过她...没有打过KISS...别的就更不用想了...我经常和女友开玩笑...说“人如其名,

一脸单纯“她总是回答“应该是一脸单蠢”

PS:现在的孩子真早熟...