返回列表 发帖
是不是ST会长也曾经喜欢过你,但是被你拒绝了?

孤月这问题好多人都想问.. 连我这不在线的都被问过
Leah Donna Dizon

搂主。。回答下吧。。

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 09:02 发表
既然深渊都说了,一个未成年人,思想不成熟,考虑问题不全面,不知道怎么做人,那我就这么认为吧

别人不知道怎么做人?你就知道?你做的人整个RO有辨别能力的人都看得到,也见识到了。

别站着说话不腰疼!!

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-16 09:08 发表
孤月这问题好多人都想问.. 连我这不在线的都被问过

不知道是st的谁那么大胆哦。。不过。。貌似每个人都可以加人吧。

未成年人的思想都比你成熟啊- -也比你会做人啊..

我倒是真没见哪个人烦273了 烦你的真的貌似不确定是不是多一些?

原帖由 cwl1203 于 2008-10-16 09:06 发表

我在武汉的时候倒是都在读书,现在在厦门.至于那紫阳路在哪我倒还真不晓得,那医院是做啥的我也不知道

你那么清楚是因为你长去?是泌尿科还是妇科?你这该去看脑科

武汉没我了解的多,武汉大学人民医院不知道?

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-16 09:03 发表
悄悄问下。。谁加的您进st。

内幕!

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-16 09:12 发表

不知道是st的谁那么大胆哦。。不过。。貌似每个人都可以加人吧。

好像是这么一说的..

最好您把所有工会都进一次 所有会长都来那么一次 SY就河蟹了

原帖由 MJ到用时方恨少 于 2008-10-16 09:08 发表
是不是ST会长也曾经喜欢过你,但是被你拒绝了?

我被他拒绝了

[m_星星眼] lz 其实还是挺可爱的   lz想的太多

100%肯定没人逼着你退会   但肯定有很多人不喜欢你 (我猜测)

所以 lz 得重新做人   你1到东门就见东门热闹起来

ro就是1个社会 很多人敢干真面目见人 所以只见小站马甲横飞  只会在别人背后道是非 污蔑 诽谤 造谣 甚至 偷蒙拐骗

所以 lz 切记 做人小心点。。。。

我还真不知道,我又不武汉人...

你真去看脑科?

YG  YY了....

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:19 发表
[m_星星眼] lz 其实还是挺可爱的   lz想的太多

100%肯定没人逼着你退会   但肯定有很多人不喜欢你 (我猜测)

所以 lz 得重新做人   你1到东门就见东门热闹起来

ro就是1个社会 很多人不干真面目见人 只 ...

咬金兄说的好啊。。嘿嘿。