返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-4 10:08 发表

如果你不是狼会的,当我没说  如果是,我只能说:恶魔进骗子多是因为恶魔会员的装备才有骗的价值   以下含义自己想

酸不啦叽的 看着就烦

好了,这话什么意思

我有以下理解

1:恶魔装备很好,很值得人家骗,所以骗子都去恶魔了,混熟了以后,自己人装备好骗

2:恶魔的人装备很好,是因为骗子骗来的倒卖黑货给恶魔的会员,一来二去熟了,骗子才进恶魔的

不知道做什么理解比较合适

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-4 10:09 发表

大象你不觉得我变文雅咯??  我现在在学低调啊  句子都想半天才好打出来  按以前早都  我X

。。。。。
恩,文雅了。。
无语。。。。。
反正这个事,我是觉得金猪盗号删号的可能性为99%,我不可能帮恶魔颜色,只是站旁人角度说句公道话而已

巧合太多咯

这样都行金猪该去买那8000W的彩票``` 忒能干咯```

大便狼用彩色写的那些金猪说的话,  真的牛B啊, 有的根本不用调查都知道是假话...

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-4 10:08 发表

如果你不是狼会的,当我没说  如果是,我只能说:恶魔进骗子多是因为恶魔会员的装备才有骗的价值   以下含义自己想

酸不啦叽的 看着就烦

烦你可以不看,没人硬要你看
恶魔骗子多你自己都承认了,我也没甚么好说滴啦

意见接触过金猪这人,  不是什么好东西, 做出这样的事很正常  

顺便说一句,  小白.....很小白

那是
相当的小白

一 一

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-4 10:03 发表
我擦  看完全篇就没见一句是针对工会的

狼会的,我老实说咯,弱可以,颜色也是这样弱过来咯,如果你们头脑是这么激进,容不得别人说自己行会成员一点不对

那我只得说你们会真的没什么前途  保护 ...

一 一    你还是别搀和了,越来越乱了

金猪的QQ号,我找不到以前的聊天记录,也不知道他是否改过昵称,已经不知道是哪个了,我也不可能去对名单里的几百号人一个个的去问“你是不是金猪”。

就算有了QQ其实也没什么大用处,因为自打我跟他认识以来,为数不多的几次留言,他也不曾回复过。这只是个人习惯问题,如果谁偏要说谁的习惯有问题有嫌疑,我想这只算是你单方面的一厢情愿。

另外说一下交易截图问题。这还是个人习惯问题,狼会里有好几个我现实生活中的朋友,由于我从来不用淘宝买东西(习惯问题),所以委托他们买,每次交易成功也只是口头的说一声即可,从来没想过留下个截图当哪门子证据(还是习惯问题)。如果说金猪的这次买卖没有截图,就认定他一定是盗号的,我只能说,你们太有才了。

最后说一下那个叫“未成年”的二转的十字军,他几时进的工会,我不知道,他是不是金猪,我还是不知道。由于狼会所有成员皆有加入权限,而且我早就明文规定不要去加自己的马甲,给其他人留空位。这个未成年自打加入工会以来不曾和我说过半句话。所以连我自己都不知道他是不是金猪,你们却一口咬定他就是金猪,是怎么推理出来的?

曾经有意推荐他花40元(单对我的价格,对外100)买下小太阳的70级舍命,他的回答是:“等级低,我也没时间练”,而现在这个二转十字军才76级,很难让我把这个帐号与金猪联系在一起。如果单凭他头上戴着的英雄头就下定义说他是金猪,我想最好先把全服拥有英雄头的一起抓来并且盘问一下是不是+5的,并且追问一下有没有买卖的截图。

该说的我已经说了,该做的,我也尽力去做了,如果金猪会告诉我他的住址或者学校在哪里的话,并且那位特别关心我“接下去怎么不放过他”的朋友继续关心下去的负担往返机票的话,我会很乐意走一趟。当然,先不用激动,前提是我要先得知他本人在哪里。

如果本意是想追回装备,那就慢慢等结果,或者拿出有力的证据搞清真相,如果说想看到的结果是让被盗装备被封,可以继续在这里喷口水。等盛大处理。要进行口水战的话,本人就懒得奉陪了。你们随意。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-4 10:03 发表
我擦  看完全篇就没见一句是针对工会的

狼会的,我老实说咯,弱可以,颜色也是这样弱过来咯,如果你们头脑是这么激进,容不得别人说自己行会成员一点不对

那我只得说你们会真的没什么前途  保护 ...

小狼们很懂事,我说话时,他们从来不乱插嘴。

我的会员,如果真做错了事,让别人说几句也是人之常情,我从不护短。但是,如果只是信口开河的话,就算被人说头脑激进,我也要插一脚。除非拿出能让我闭嘴的证据和强有力的说辞。这是我的原则,也可以说是我的习惯。

再者,我从来没习惯跟谁比脾气。哪怕是再大的土流氓、土皇帝,要横行霸道可以,我懒得看懒得管;但是请别横到我头上,否则对不起,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。

巧合,一切都是巧合而已

我只说,单从雪狼的截图和大前门第1页的某些回复来看,金猪盗号删号的可能性为99%,除非金猪给出买装备的交易证据,比如TB的话,有交易记录,汇款的话有银行记录。这些东西不需要谁刻意留下,TB或者银行都有记录,只需要再查询一下就可以了

恩,行,如果金猪上线的话,我去问他要记录。

哎``~不说咯~!我由头到尾都没牵及到工会,而且强调这是个人行为,你们总要把工会拉下水??什么心态??我都说了这是个人行为.  而且说恶魔会的那个骗子~~那个骗子也是我捅出来的~!
我不是人妖!

恩,其实我也没感觉到有半点针对工会的意思,解决问题要紧。