返回列表 发帖
路过

还是第一次看到孙燕姿的宣传片,不过旋律是再熟悉不过的了!最美的ro是在每个人的记忆里。。

网络延迟导致2连了。。。

p.s.:我再也不打天使玻利了!!!

原帖由 星辰の物语 于 2008-2-21 22:59 发表
10楼不错不错
PS:今天和月光在ZL3打,我们打进华丽后对方居然把城刷了 怎么跟个小工会似的,真搞不懂

神教是吧?如果不是可以无视我以下说话

月光不认为以当时在线的仅有两头超魔可以守住神教的冲击 对于其他会也是如此
月光的伤害输出主要依靠超魔这无人有异议的吧?之前偶然一两次的防守能力爆发也是因为有接近20头超魔撑场的原因
没有一定数量的超魔支撑 整个公会伤害输出水平连小型公会都不如

我喜欢实话实说

PS:月光收各种GVG职业 补给集资制 自愿为原则
以梦洛克北门KPL为储存点 欢迎加入

原帖由 小落@那古☆教 于 2008-2-21 23:02 发表
等了好久...纪念下我第一次在SY打GVG

晕,小落- -
今天你去撒会了?
今天有某些原因,去其他会了

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

怎么木叶是第三啊?应该是第二啊!老大....

DD在面壁思过呢..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

星不好意思,因为有些原因,所以没来
呼呼,前面,谢谢78和雷藏

孙MM那广告看了真让人怀念啊!!!时光飞逝

BS楼上

原帖由 ccongjh 于 2008-2-22 01:27 发表
DD在面壁思过呢..

推翻DD的起义在酝酿

感叹一句!三XX的手果然很勤劳!

楼上外快赚好啦

神官不好玩

原帖由 永生不灭 于 2008-2-22 02:00 发表
RY真好玩