返回列表 发帖

原帖由 hotstarzhb 于 2007-11-9 17:44 发表

在这里我也要不客气的说一下.
这里让座并不一定是好的.
起码我广州..我不敢说全部.起码部分持有老人证的老人上车.就是一副.你就要给我让位置的样子.
他们会把半个身子挨在你旁边.你让?不让?
让他坐.1个站 ...

你是MM吗???我们来认识一下吧!!!!我们同城耶

100%让座人群------->孕妇,抱着没有站立能力的小孩的大人(不包括5岁以上性格象太子爷的赖着人抱的小孩)

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 hotstarzhb 于 2007-11-9 17:44 发表

起码我广州..我不敢说全部.起码部分持有老人证的老人上车.就是一副.你就要给我让位置的样子.
让他坐.1个站 ...

这个问题上海也有

原帖由 小智づ 于 2007-11-9 17:46 发表
中国人必看:      前天,一名中国女留学生在东京受到一名日本男子的骚扰,被严词斥责。半小时后,十余名暴徒乘摩托车包围了料理店此,将店员及几名顾客赶进厨房,随后在店内对中国女留学生进行了发指的强暴,施暴 ...

我只说1句,每天的前天都有个中国女生在日本被QJ,每年的6月,刘德华都会去日本指者鼻子骂日本记者然后唱一曲 中国人

原帖由 zhaoboris 于 2007-11-9 17:49 发表

这个问题上海也有

大家有..才是真的有

偾青类文章就不要贴了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

激情了...留名

在日F玩RO2的时候,在海边遇到个玩家..那时打怪都打不来,结果她就教我..

我用不惯日语输入法,一句话要打3分钟她就这样等着......

这个嘛,,,光从游戏环境说日F还是不错的
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-9 17:49 发表

我只说1句,每天的前天都有个中国女生在日本被QJ,每年的6月,刘德华都会去日本指者鼻子骂日本记者然后唱一曲 中国人

+1

原帖由 good-mood 于 2007-11-9 17:46 发表

老人还有买完菜跑银行里吹空调的,旁边排号三五十口子都站着看那帮老头老太太坐着聊天,瞧他们那点起子相.
农行还好点,工行里座位都是给他们预备的,老人也分三六九等,也有那岁数越大越不招人带劲的.

老而不死谓之贼,何必跟等死队一般计较。

说难听点实际点,整体素质要提高,就得等所谓的老一辈全部死光。

就让人口老龄化,来得更猛烈些吧。

好 上去种蘑菇。

让他坐.1个站他就下车了.不让.他就看着你.
OTL.老实说.工作了一天.放工时候坐一下.休息一下也不行.
好..反正现在我上公车我都不坐了.全站.
老人免费坐车.我们付费站车.

我们早上赶去上班.老人们去晨运.
我们疲劳下班.他们悠闲买菜

对蓝字部分深有感触``那次通宵做完学业`一大早坐车的的时候累的不行``几乎站不稳`结果车上来了个老奶奶`走到我面前站着,半靠着我坐的那椅子!当时我真想和那老奶奶说,我真的太累了`不是我不想让座`而是我实在太累了,熬了一个通宵啊!
结果还是没说出来```她靠着我椅子靠了3分钟``我终于让步了````起来了``` 残念````

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 Fiv 于 2007-11-9 17:35 发表
你亲眼看见那些大妈带着3 4个孩子拿这痰盂往河里倒的时候。你的心里会是什么感受?那些长得如frjj的红女在发廊呼叫你的时候。你会是什么想法。。反正我只有1个想法。那就是第三帝国元首的想法。。

不好意思了,我本来就不想回贴了,看了你的贴子我又无语了.和你讲个比较俗气的故事

我去年圣诞节去,打浦路的羚羊海岸陪几个朋友Happy. 摇筛钟,点背多喝几瓶点掺了绿茶的芝华士.头有点重,因为熟识,相识的妈咪安排了个小妹送我回家.晚上我也是多嘴我随口问了下,小妹你那里人啊,长那么漂亮怎么做这活啊.我给你介绍个吧.去我朋友的公司打打字吧.
她和我说,她是千岛湖的。(好地方啊,旅游业那么发达) 可是爹打工给摔残了要看病,娘过不下去了就跑了。她还有个弟弟和妹妹还小要读书。她没什么本事,这个赚钱多,她也是好联容易在洗头店里攒了5000的介绍费给妈咪.才有机会进的羚羊. 现在努力多赚点可以让弟弟妹妹过的好点,老爸看病. 看着她清澈的眼睛,我很后悔我问了那么多.一点冲动都没了.

我很少留手机给小妹(这里是泛指) 不过这次留了,最近她在亚新生活广场下面和武宁路的新东安什么市场开了两家服装店.我去看看了看,还不错.

我不想职责你什么,可这个社会的现状是你能去职责的么? 还第三帝国元首的想法.. 

我还是那句话尊重自己,也尊重别人.我们是落后了,贫富差距很大,不过要给时间慢慢发展,多些建议,多做一些帮助别人的事情,理解别人.
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

什么时候中国没有网通到电信的极限距离了,什么时候大家玩游戏不再说LAG三个字了,什么时候服务器商能把娱乐合同给整规格而且严格遵守了,咱们再来提个人的问题(什么东西配什么盒,光有西北风是吹不出干净的大地的……)……………………

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-9 16:44 发表
日本人有毛线素质,敢做不敢认,装B他最行(不违反规定吧,好把我承认我仇日)

顶这句``日本人都是混蛋!(我承认我有点偏激)

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

素质没什么好谈的
都管好自己就可以了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 good-mood 于 2007-11-9 17:40 发表
矛盾是进步的根本动力,没有狼群就没有好的马种.
外国人要不打中国,中国人还睡不醒的,到现在不定比别的国家落后多少年呢.
说句不该说的话,就中国建设的这样还开奥运会,北京的贫困郊区不说,就说海淀田村那边,破 ...

赞同,中国当初闭关锁国,人家外国看着中国那么大快肥沃的土地,而不发展,要不是那些外国人,日本人来打打。看样子中国到现在都发展不起来。
还有一点日本做为一个战败国,其受到限制,而且还中了原子弹有些地方都发展不起来,可日本现在的发展度怎么样?
也就是一句话,想要发展与安于现状的区别