返回列表 发帖
原帖由 佳+佳 于 2007-5-25 10:19 发表

你们可以看到啊

可以看到就好了

楼上和我的想法部分相同,就是骑士不要A是相同的

但是你给出的配点,过于突出str,这样的骑士有他的用处,但是PVP和GVG是绝对处于下风的

必须高DEX :
首先是 ...

你过于自信了

只能说,有些事情不能靠想当然...

看了这几贴让我感觉飘得更远了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-25 10:49 发表

你过于自信了

自信是一种美德...................

过于自信就等同于自负了
补充下,你知道螺旋的固定延迟和咏唱时间是什么意思吗?

不知道

我只知道我可以无延迟螺旋

果然,那当我没说

你说了什么吗?

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-25 10:57 发表
过于自信就等同于自负了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-25 11:17 发表

自负是美德中的美德..............

原帖由 佳+佳 于 2007-5-25 10:19 发表
必须高DEX :
首先是面对猎人和ck的命中自信,只要你能打到他们,他们就要顾虑你。心理上就受威胁,特别是猎人,一般就不会先动你。
其次是螺旋的延迟,高dex可以有效减少延迟。你42的dex,和我对打,基本我2个螺旋你1个。加上GVG你踩诗人的BLQ,我可以做到无延迟螺旋。虽然说螺旋不能妙人,但是给你来个无延迟螺旋,谁都怕怕。

让我爬走吧……
此贴不但lz有才,而且回贴的也一个比一个有才……
Möbius strip

如果延迟和攻击速度有关的话...那DEX确实能减少延迟...
但是"有效的"减少,我就不敢苟同了...

路过
继续练我的均骑去了

爬这帖真是受益不浅。

原帖由 佳+佳 于 2007-5-25 09:41 发表

这个是我的骑士

另外广告下,卖这个骑士

有需要的加QQ231599367

可空号出,也可以带装备。不会超过LZ的完美QL预算 ...

我可没有毁人    畅谈想法而已 。   这样骑士练出来也不会费  坐地板的时间就很少,打打高伤害的怪也不错。 再加上I高 魔法防御也高了,对于魔法系的怪也有相当的抵抗力。骑士已经不是主流职业了,不PVP GVG的骑士就更非主流。 因此很少有人研究这类配点。
正是如此,我才高歌一曲,以表心意

所以我必须说这样一句话: 不是说练个 SVD  SAVD VD骑 就叫作喜欢RO的玩家, 练个个性的配点,也是一样是喜欢RO的好玩家。

在我光芒四射的帖子中遨游,比在汪洋般的水贴中不知道要美好多少倍!