返回列表 发帖
[m_星星眼] 你肯挖啦~~~[m_星星眼]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

OK了挖
⒏喓o_.輕易說愛

[m_害羞] SP真素大大大大大大N个大好人~~~~~[m_亲嘴]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

顶光明牛奶真好喝,喳喳今天分特了。

[m_喝茶] 虽然神龙也拉过我,但是我不属于任何会..就没去神龙,但是就双方发的帖子来看....神龙的帖子客气很多,道理也很多...而逍遥的帖子...那个...饿.....骂人的很多.....那个...一般人看在眼里..还是觉得道理胜过一切啊~

靠,你们水贴子都不通知一下[m_对视] [m_对视]
[img][/img]

先顶了再看

原帖由 小暗 于 2007-4-8 20:20 发表
靠,你们水贴子都不通知一下[m_对视] [m_对视]

不许水我爹地的帖子

光明你真会说....

- -为什么咬光明的人不出现了

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 20:30 发表
光明你真会说....

VV素JR,坚定完毕

我昨天和前天的 光明酸奶没收到。。光明怎么回事? 是不是你在递送的路上。偷偷的喝掉了?

VV是JR。。LS的。。我也不说什么了。。 怪兽哈。。

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-8 20:29 发表

不许水我爹地的帖子

光明是你爹的?搞了半天是我亲家咯。。。瓦嘎嘎~
如果你在小站看到我。。。

那么一定是我脑子又搭错了。。。

原帖由 修罗之女 于 2007-4-8 20:31 发表

光明是你爹的?搞了半天是我亲家咯。。。瓦嘎嘎~

姨妈,对哒.光明是我爹地,前天刚从奶爸升级到爹地的

原帖由 Ⅹ伈願≈欣緣√ 于 2007-4-8 20:31 发表
我昨天和前天的 光明酸奶没收到。。光明怎么回事? 是不是你在递送的路上。偷偷的喝掉了?

VV是JR。。LS的。。我也不说什么了。。 怪兽哈。。

X,抽你了哦,你么怪兽呀[m_犯错] 我告诉爹地去,你欺负我[m_装可怜]