返回列表 发帖
原帖由 卡内其绿卡 于 2007-1-5 10:21 发表
真么素质还真吵,低调表激动,我们要做可爱的上海人

你个SB,你有素质,回个帖叫素质?那我回了那么多,素质应该比你高吧

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 14:58 发表

见到你爷了?那么兴奋啊,来 鞠个躬吧

牛B你来啦~

原帖由 茶水铺老板 于 2007-1-5 11:14 发表

快点修改掉不然很丢人额 真额...

是哦,真的很丢人的,做你们的爸我也感觉丢人啊,可是事实啊, 改不掉啊, 对吧

狗日滴龟儿子!~

哈哈 还号称打过我来

来呀 贱B

其实被人打了嘛就老实点,一天到晚出来显,
不是号称找人家嘛
找了半天 你本事也太差了
还要人家自己出来 你还以为人人都跟你一样阿 人傻不能怪***,你还傻的那么有个性

茶水也在啊 哈哈 一起来一起来
借个机会一起聚聚~!!!
一起打架增进感情的

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 15:03 发表
少说话多做事

最好带着女人来 没妞他们没动力

他们?你们这帮狗还有卵?难得说人话也要有个限度吧 怎么,你不敢来?

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-5 15:04 发表
狗日滴龟儿子!~

哈哈 还号称打过我来

来呀 贱B

好啊 那明天你也来吧,省得我去什么闵行那个SB学校找你了

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-5 15:06 发表
茶水也在啊 哈哈 一起来一起来
借个机会一起聚聚~!!!
一起打架增进感情的

多叫点人吧,人少没人抬你的,

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:06 发表

他们?你们这帮狗还有卵?难得说人话也要有个限度吧 怎么,你不敢来?

哎...这个  上次不好意思了 最后那脚.....让你的"小兄弟"吃苦了 哈哈

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-5 15:05 发表
其实被人打了嘛就老实点,一天到晚出来显,
不是号称找人家嘛
找了半天 你本事也太差了
还要人家自己出来 你还以为人人都跟你一样阿 人傻不能怪***,你还傻的那么有个性

你个SB太有个性了,你要不报个地址,这样我也方便,站着吠累伐

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:10 发表

你个SB太有个性了,你要不报个地址,这样我也方便,站着吠累伐

来吧。杭州青年路46号 你来吧 明天是吧。。 速度速度 别吹牛B

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:08 发表

多叫点人吧,人少没人抬你的,

那你也多叫点人陪葬