返回列表 发帖
我大概想起来了,原来她就是小龙女?
佩服佩服,久仰久仰!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 夜封 于 2006-11-3 12:38 发表

17173的会  长期卖属性衣....

会好区区PJ?

HOHO

回楼上的楼上,楼上就素传说中滴小龙女了~~
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

我就是传说中的熊猫了。。。[m_星星眼]
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

哇。。。。N久8玩RO发生这么多事啊。。呼呼~~还是好好学习天天向上是王道。。。。
玩新生的确很开心,认识了很多人,也有过辉煌,不过都过去了。。
呼呼

想起张震岳的那首歌的歌词:

不要再回头
走你该走的路

原帖由 good-mood 于 2006-11-3 21:17 发表

估计阁下还没见过她在官网论坛,173论坛的所做所为.
要问具体怎么了?说过什么话?
对不起,我不太会说话,表达能力差,我形容不上来.

别说了吧,经过PKF173版的人都知道,个人在173只服浮云一个
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-11-3 22:32 发表

别说了吧,经过PKF173版的人都知道,个人在173只服浮云一个

同,很不巧前面某女骂得正是n龙的马甲。
真有趣,有时候开马甲的确其乐无穷啊。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

新区N多人本来就是从PF那里过来的...

分噶仔细做什么...搞不懂了....

还是喜欢PF最初的几个月..无WG阶段...野外杀人的乐趣啊...

封门口!清场子!杀了救..救了杀..是GF所体验不到的....

恩,早期PK电信好玩!
野战爽。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

怎一个好玩能形容....估计ro也就这么一次了,以后不太会有了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 出云隐者 于 2006-11-3 23:29 发表

同,很不巧前面某女骂得正是n龙的马甲。
真有趣,有时候开马甲的确其乐无穷啊。

笑话,偶会不知道偶家龙男的马甲?
赞赏他发表独家新闻也叫骂人?
真是小孩子理解能力那么差。

原帖由 龙MM 于 2006-11-4 00:47 发表

笑话,偶会不知道偶家龙男的马甲?
赞赏他发表独家新闻也叫骂人?
真是小孩子理解能力那么差。

您就慢慢吹吧。

看清楚点,这里是小站,撒泼的一边凉快去,没人把你当根葱。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

忽然想纯表情~~[m_倒]