返回列表 发帖
原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:42 发表
你的回复最少是礼貌的,那我先回你!
要是说为了误伤之类的事情,那要不像你们说的,不同盟?打个混战?否则,那就是同盟打敌对,这不用否认的了。
三个会一直以来都是集体攻一个会的,但你们还是没办法统一联 ...

哪有你想的分的那么开,别挑拨离间啊。事实上,这边打GVG的,很多都无所谓去哪个会打的,换句话说,两边都很熟,哪边人少或是哪边集合点方便,就去哪。或是干脆就丢硬币去233或CLEAR。

怕完全整合成一个会的原因,估计是怕这样做,自己能吃到的肉反而会变少吧。。。毕竟233这边都是以强攻职业为主的。。可见一斑。。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:45 发表
你觉得我冲FY4是为了那个华丽?要是真为那个华丽的,我下次城战,先刷下华丽!
看来你还真不懂我为什么冲FY4!难道打下了FY4,去领奖品的人是我?难道做神器的是我?!我才懒得做这事,要神器我买!
难道你们 ...

对!你去FY4是为了送肉我们吃的!不是为了刷城的!

当然了,没人可以顺着刷城,有人守城了,大方说吸引战火

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

回复 #87 matthewii 的帖子

钢会同盟答应过我们,会战可以帮忙,但他们需要一个钟楼,所以我们都会帮他们打一个城,这是最基本同盟间的尊重。
所以你们就一直列出收费服的会战结果,就是为了证明包子只有一两个城,你们就全部?要不是我们有目的性的打城,你觉得会出现这种情况?
难道就把说包子一直打华丽挂嘴上?你还真以为我们包子两小时打一个城没办法打下?打下是一定的,只是能否守到最后这才是未定的。
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

回复 #83 matthewii 的帖子

你这样说就不对了,要是我为了挑拨离间,那你就是真的小看我了,而且你还小看了你们同盟间的友谊!我只是把事实说出来,要是你们是分开打我们的,那老实说,那就没意思了!我们喜欢以少打多,输赢我们都觉得爽!被吃了同时也吃得爽了。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:49 发表
钢会同盟答应过我们,会战可以帮忙,但他们需要一个钟楼,所以我们都会帮他们打一个城,这是最基本同盟间的尊重。
所以你们就一直列出收费服的会战结果,就是为了证明包子只有一两个城,你们就全部?要不是我们 ...

你别说着说着拐到别的地方去啊。。我可没说不允许包子去刷城,至于包子和钢会之间的利益纠葛,我也丝毫没有兴趣。我只是挑明这次GVG,包子最后并没有去守ZL1而已,还有说清楚实际战况并不是对包子完全不利的。免的看这贴又不是收费服的人一头雾水。。

还有,ZL的很多城都是易守难攻的,包子每次都喜欢换来换去防守,所以对包子来说已经占尽了地利的优势,而且职业搭配比233合理,所以别老把自己想的那么悲情,打个GVG又不是玩受虐游戏。。什么被吃也爽。。

看个小卖部刷个空城也刷个喇叭,会战后真的没挑衅,我没笑我真的没笑啊!!真的不是为了打华金啊,只是顺便的!!

没说不可以刷城,只是刷了,反而说"我们初衷是吃肉,不是刷城啊",

去了gvg的人都能看得清楚,最后GVG时间包子没有守所谓的城,而是召唤去了别的城下了华金,让出了zl1,等着结束,当然,这是战术,必须的

好吧,人家太有礼貌了,我说不过人家了,打也打不过人家了

所以我就话叫你们固定一个城来打啊,既然不是为了打城的话

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:51 发表
你这样说就不对了,要是我为了挑拨离间,那你就是真的小看我了,而且你还小看了你们同盟间的友谊!我只是把事实说出来,要是你们是分开打我们的,那老实说,那就没意思了!我们喜欢以少打多,输赢我们都觉得爽! ...

你也许是喜欢以少打多,玩个人英雄主义,但你能代表包子全会吗?而且这也和实际游戏不太一样啊。。包子以多欺少没有吗?真的没有吗??

不要华丽,那么为什么最后不来防守你们最先打下的ZL1呢?人都去哪了呢?真的如我所说,在复活点聊天等结束?

至于GVG后的喇叭战,收费服还少?包子不参与能吵的起来?

其实说句心里话,整体上包子打的不会比你们三会同盟差,差的就是人数,装备你有的我们也有!技术好坏我不做评论,懒得等一下一些同志又跑出来叫PVP,要是可以PVP证明一齐的,那毛同志跟蒋同志当时就直接出来单挑完事了。
战术安排中,既然不能硬拼,就找有利的地形位置全力防守,然后转守为攻,这次GVG我们就是用了这一点,因为你们想吃,我们就站着等你来吃,看你们能吃多少,最后结果,还好,不算太坏。
然后就是安排突击跟吸引战斗力,分散对方主力。
一个刺客偷人FY4就能吸引9个敌人,要是你们真是为了吃肉的,那你们的目的达到了,但你们却失去了GVG里最重要的东西,就是你们连我们的人最后跑那里了也不知道了。只要你们三会里少了一个会,就没办法完全牵制住包子的攻守,这是确定的事实。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:59 发表
其实说句心里话,整体上包子打的不会比你们三会同盟差,差的就是人数,装备你有的我们也有!技术好坏我不做评论,懒得等一下一些同志又跑出来叫PVP,要是可以PVP证明一齐的,那毛同志跟蒋同志当时就直接出来单挑 ...

233这边太喜欢吃肉,倒是真的。不过希望你的回贴能刺激刺激他们,让他们下次要多上点辅助和骚扰职业来玩。某人说,CLEAR有次被召唤后集体沉睡,我当场就笑了。。

233这边难道缺少技术吗?辅助骚扰职业谁没有几个150的啊。。只是不太用而已啊。。

回复 #98 matthewii 的帖子

看来你对我说的话已经有反弹了,以少打多这跟英雄主义是两回事,以少打多更能体现一个集体的合作跟精神,不是所有人能够在这种压力下坚持太久的,但最少,最近包子的人没少反而多了,这种原因,你们是完全没办法体会的。
英雄主义的话,我们就直接找会里最牛的两个人出来单挑了。
我并不能代表任何一个工会,因为我只是包子里一个小角色,我只能尽自己的能力为包子争取最大的胜算,所以我这前一直坚持开着诗人,连打了几个月,从来就是辅助,未杀过一个人,现在包子人多了,诗人也多了,我才换了另一个职业去骚扰敌人,这是工会的需要。

还真不知道包子最后跑哪了呢,能提示我们最后你们确定守下哪里了吗

回复 #100 matthewii 的帖子

你说话是谨慎的,所以你回的贴子基本都是事后编辑过,但我做事也是谨慎的,所以除非是出现重要的错别字,要不我不会编辑我的贴子,因为我知道,我是能准确表达我的意思的。
233的会,单他们的会要是出来应战,我不能说我们能保证多少胜利,但最少,我们是有希望赢的,他们的人,简单的说,就是只攻不防的,只要遇上强悍点的队伍,就一面倒的了,但要赢,也是一面倒的。
我们不是没有强攻职业,但为了工会里职位平衡,我们放弃了杀人,只能协助其它人去杀人,但往往有人就觉得这就是所谓的“2”,麻雀虽少,五脏俱全,我们人虽然少,但我们会保证我们有全面的战斗力,不会出现一个会全是攻击职业没刷城职业的现象,但这种现象,我发现一直在敌方中有出现,这说明了什么原因,我想你是懂的。

回复 #102 belle0531 的帖子

那这样吧,下年如果你们有同学高考了,你跟考官说,要不你们提前告诉我考什么吧!要问就请问一些有些水平的话。
你觉得我们是躲着了?拜托,要是躲着了我们还顶着你们的攻进打?我们防守位置一站好,我们就会刷下城告诉你们的,难道你们没感觉到?我们只能用城站位置的优势来平衡我们两个敌对帮派间的人数差距而已。
要是你们觉得守城容易攻城难的,我们守是我们不对的,那你可以直接叫盛大把城战改成在一个平地上进行,你冲我我冲你好了,不用什么障碍物。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 21:09 发表
你说话是谨慎的,所以你回的贴子基本都是事后编辑过,但我做事也是谨慎的,所以除非是出现重要的错别字,要不我不会编辑我的贴子,因为我知道,我是能准确表达我的意思的。
233的会,单他们的会要是出来应战, ...

我都说了233这边很多人就是是因为太喜欢吃肉,所以不喜欢辅助骚扰,也就不上宫廷主教这些。。你别一而再,再而三的把包子的职业搭配说的多好多好,用来回我的贴啊。。我一开始不就称赞过了吗?包子的职业搭配是比233这边好啊。。

我想如果233这边如果真的有心,多上几个活的150的主教宫廷漫游什么的,也不难啊,又不是需要去马上练。。希望会有改观啊。。当然如果还是以吃肉为重的话。。我也估计很难会见到有这些职业。。

PS:我编辑回贴,是因为很多时候有想到东西没有立刻打出来,或是经常打字太快打出错别字。。不要想太多啊。。