返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-21 10:31 发表
我认为看了这贴还觉得有道理的最好回头学一下计算机编程和高中的概率论再回来看贴……

老大,别用高中概率论。。。去看大学教材。。。正态分布与T检验

原帖由 Here0001 于 2011-3-21 11:20 发表

实在看不下去了,
按照你的算法,答案是 1-(1 - 1/2)^101。
但很显然这是错的,答案始终是 1/2。(如果是独立事件的话。)
所以,

说真的 我也看不下去了。。。。
你根本不懂概率、、、
不知道你是学什么的 如果可以的话 你去看看概率论。。。。去找学概率方面的专业人士去问问。。。 看看谁的想法是对的。。

原帖由 kaiyin 于 2011-3-21 11:23 发表

第一次投硬币,反面的概率是50%。

然后我再告诉你其实我在这之前一直投过100次了,运气很不好(或者很好)100次都是正面。

难道下一次出反面的概率就会变了吗。

不叫概率改变 而是当把多次扔硬币认为是一件整体事件后,那么第101次就是这个整体事件中的一个独立事件,它发生的概率就要考虑整体事件的影响。

原帖由 麦子尖 于 2011-3-21 11:26 发表
说真的 我也看不下去了。。。。
你根本不懂概率、、、
不知道你是学什么的 如果可以的话 你去看看概率论。。。。去找学概率方面的专业人士去问问。。。 看看谁的想法是对的。。

算了,我还是承认吧。
根本不懂概率
你赢了。
不解释 ... ...

原帖由 Here0001 于 2011-3-21 11:37 发表

算了,我还是承认吧。
我根本不懂概率。
你赢了。
不解释 ... ...

。。。。。你连连随机事件的概率算法都能理解错。。 你让我有什么理由能相信你懂概率呢?
真的。。 别说“不解释”。。 看的很蛋疼。。

大家别争啦。。我去上课了回来总结下回复。还有什么疑问赶紧问=0=3点回来。。。。
另外真心希望各位清北交复的有一定统计学背景或者编程背景的同学们来共同探讨下=0=
在此向诸位学长学姐大神等先行谢过

给大家一些明确的信息:
首先随机数样本的总体大小是确定的,亦即是抽球模型,任何用硬币解释的都是不靠谱的,因为抛硬币的样本数是无上限的。
第二样本的总体均数是确定的,而非抽样用频率去近似描述真是概率。

嘻嘻,不懂的人又来问问题了。
请问,
如果盒子中有1黑1白两个球,每次抽取1个,再放回重新抽。
这和抛硬币有何不同?

计算机编程产生的随机的确是伪随机,但伪随机有个很大缺点,想让结果更趋于平均那必须要大量的样本才行,也就是说垫装备有道理但完全是理论上的,1自己去精练要大量铝,但铝的价格...(除非这个不要钱)2是蹲点等别人去精练无限失败(1万次左右?)然后马上去精练,精练成功率估计99.99%,这两个方法都不现实,讨论这个没多少意义

最后能否加上个总结?

我觉得我跟马桶已经说了个总结了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

慢慢看-O-

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-3-20 15:18 发表
这种RP问题有啥讨论的
我双开在兽人村
一太保号偷兽证打铝盾
一炼金号挂宝宝当补给
三小时后太保没打到铝盾
宝宝打出来了。。。。。。。。

我的流氓改版前在积分2刷星沙,三个月没出过一张卡,rp王道的

你打一个怪也许打几w只也不出卡 也许你打一只就出卡了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-21 10:37 发表
那天我也说了,如果想要达到能证实垫装备可行的关键因素就是一点:你能让服务器接受你敲装备的频率是服务器时钟周期的整数倍率时才能成立,也就是,比如服务器是0.1秒刷新一次随机数的话,你必须以匀速保证服务 ...

狗哥似乎误解了我的意思。。。。。我已经明确说了,寻找伪随机数规律是不可行的。
对于判定成功的算法在讨论了那么久大家也清楚了。
最后RAND函数很大可能是时间作为种子(计时器)。
那么短时间内不能取得同一数值。
也就是说你短时间内取到数值1失败后,再失败的话取得的不是数值1.
变相地说样本池中失败样本变少。
故垫装备有效。

这个思路很清楚了吧=0=