返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:19 发表

呵呵,就像得到你的原谅是我三生有幸一样

谁给你的自信

大哥你跑题了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:14 发表

因为虚拟世界搞死任何人都不用定罪量刑,杀一个活人哪怕是罪犯也要触犯法律

如果现实的准则可以100%应用在虚拟世界,你猜猜SB隐已经被枪毙了多少次了?

(艸丶*)唇枪舌战什么的最木有意义了,有种你就干掉所有地图的MVP再回来说话,谢谢。
连载中...

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 23:19 发表

艺术源自生活

对的,艺术照还源自生活照呢,而多数人生活照丑于艺术照,所以艺术往往不是你想的那么真实

是无冤有怨而以吧 还血洗蚂蚁 求血迹…我无语 叫人下线 有本事自己拉血迹去 有啥好求的 求H朋G友赞助?
开始越高调结束越可笑

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:22 发表

对的,艺术照还源自生活照呢,而多数人生活照丑于艺术照,所以艺术往往不是你想的那么真实

我代表斑竹说话 讨论艺术人生请另开贴

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-15 23:22 发表

(艸丶*)唇枪舌战什么的最木有意义了,有种你就干掉所有地图的MVP再回来说话,谢谢。

你的思维还真是天马行空

干掉所有MVP和楼主被害有一毛钱关系?和李刚有一毛钱关系?和大家讨厌造孽会有一毛钱关系?

是的,我不会杀MVP,不会害人,不会这不会那

但就只会不像你一样东拉西扯,言之无物,词不达意

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-15 23:22 发表

一会李刚,一会艺术,一会MVP
顾左右而言他,你思路很开阔嘛

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 23:24 发表

我代表斑竹说话 讨论艺术人生请另开贴

是版主请你代表他了,还是他被你代表了?

扯电影出来的也是你,不愿意艺术人生的又是你,你真是矛盾的厉害了,精神分裂?

- -这两天心情不爽回圣域逛逛,喝个水的功夫发现自己炼金被传飞了……后来发现四处就这么一只逐影……逐影跟着旁边一个漂亮的MM   MM曰我就讨厌挂机的 走 我们害那个去~%……………………
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:24 发表

你的思维还真是天马行空

干掉所有MVP和楼主被害有一毛钱关系?和李刚有一毛钱关系?和大家讨厌造孽会有一毛钱关系?

是的,我不会杀MVP,不会害人,不会这不会那

但就只会不像你一样东拉西扯,言 ...

会没有关系吗?你看看LZ不是说要血迹蚂蚁洞吗?你看各个地图纷争,说造孽会害人放血迹吗?那您要是那么正义,把MVP干掉不就得了,世界不就和平了,他们放一次你干一次就是。
咱刚来SY玩,都是小号,到处练级都是些发光的炼金BB、三转的铁匠,能与我无关吗?
连载中...

原帖由 蕾米莉亚 于 2010-11-15 23:26 发表

一会李刚,一会艺术,一会MVP
顾左右而言他,你思路很开阔嘛

我有扯过艺术吗?没有吧,您老应该配个放大镜。我只是因为网速卡登陆不上练不了级在这瞎扯淡,你们爱怎么想就怎么想,反正能登上之前就跟你们扯扯玩玩。认真你就输了。
连载中...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:27 发表

是版主请你代表他了,还是他被你代表了?

扯电影出来的也是你,不愿意艺术人生的又是你,你真是矛盾的厉害了,精神分裂?

100喽 不是我说大哥 我就用了一个比喻 你说艺术和现实不挂钩 好我不用比喻再跟你说清楚
我不为别的就为了你们说他活该被害 可以了么?

强帖留名,激情围观-。-|||||希望地图炮不要辐射到无辜的人

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-15 23:29 发表

会没有关系吗?你看看LZ不是说要血迹蚂蚁洞吗?你看各个地图纷争,说造孽会害人放血迹吗?那您要是那么正义,把MVP干掉不就得了,世界不就和平了,他们放一次你干一次就是。
咱刚来SY玩,都是小号,到处练级 ...

呵呵,楼主说要血迹蚂蚁洞?还真是不是一家人不进一家门,真是有造孽会的潜质,那被害了我更只能说活该了。

另外,放血迹对练级的影响可不小于你跟发光BB抢经验,而楼主正是和你抢经验的BB一族,你到底是帮他呢还是怎么?

难道楼主的BB在抢你经验的时候你甘之如饴地在一边拍手叫好?