返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2010-6-7 23:56 发表

跟你交流有稍许难度,我叫你转你确实没必要转,不然你真没面子了,我想看看而已,哪能,咬我么?另外相关图的帖子貌似跟我关系不大,既不是我做的又不是我发的
另外什么小肉丸的帖子就不再引用了,看到有人出 ...

有说要和你交流么,I是正版,you是山寨,我是告诉来看贴的同学而已,回复你,只是为了一些观众特别需要,不是看不起你,我觉得我跟你有代沟.(另外你们的两个贴快沉了,你不用特地来碰我场,害我不好意思想去水你贴,不过我有个习惯,看PS太多的图有点犯恶心,不好意思哦)
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

oh no,我不想做噩梦

同上

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-6 15:51 发表
E 居然这么驼背····  右一还比较好

朋友,你的头像是韩红?

韩红是男的还是女的啊?

原帖由 wring 于 2010-6-8 00:27 发表

朋友,你的头像是韩红?

-。-不是的吧

原帖由 云随绿水 于 2010-6-8 00:27 发表
韩红是男的还是女的啊?

随情况而定的

原帖由 wring 于 2010-6-8 00:27 发表

朋友,你的头像是韩红?

韩红有这么瘦的么,我觉得这个肯定是韩红和春哥的PS合体版
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

一月十多个MM不能随便发相片上来滴,男生露个背影蛮好的了~想看就来网吧切磋一下嘛……
饭都没吃就在网吧等了,结果只有网吧老板和小2来围观,其他会没人来切磋下还是比较失望啊,失望地从上海归来。
最后句就睡了:我们在广州恭候你们的网吧会战围观邀请。

2010年6月8日 上海最后一天求围观...
之后的日子一月广州帮求围观...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 wring 于 2010-6-8 00:20 发表
oh no,我不想做噩梦

+1

某会只会叫,啥都不会,网吧一个影都不见,过后就在叫

跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

会叫的X,不会咬人,谅解他们吧

跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

早上起来居然又见跟风贴,脑残不是一点点。。。

原帖由 lufans 于 2010-6-8 00:19 发表

有说要和你交流么,I是正版,you是山寨,我是告诉来看贴的同学而已,回复你,只是为了一些观众特别需要,不是看不起你,我觉得我跟你有代沟.(另外你们的两个贴快沉了,你不用特地来碰我场,害我不好意思想去水你贴,不 ...

别老说是我,另外两帖子跟我撒关系都没,我两边都看不惯,你有意见?
你才山寨,你全家都山寨,既然回复了我就不要破理由这么多。
PS:那两个帖子我一个都没回,看来你不止语言理解能力有问题,连观察能力都有问题了
LS的我看到马甲就知道什么叫缩了

新的开始!