返回列表 发帖
一旦放到卡片位置
零偷众也没辙了
偷多少都是苹果不说
也没办法验证掉落

原帖由 小宝不是坏人 于 2009-11-2 20:26 发表
这么爽~可以去刷了

同是小汐派啊!!!
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

现在有一定几率认为那是LZ自己丢的  12个小时后 继续确认

原帖由 alucardxcc 于 2009-11-3 12:59 发表
现在有一定几率认为那是LZ自己丢的  12个小时后 继续确认

我没事自己丢干嘛.刷到也是公布会掉这装备了.为撒个个都叫我删贴????

这种贴每次发的结果都是悲剧收尾
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 15900576733 于 2009-11-3 14:26 发表

我没事自己丢干嘛.刷到也是公布会掉这装备了.为撒个个都叫我删贴????

原帖由 makiyo 于 2009-11-3 10:50 发表
想要出名也不该用这个方法

LZ汝理解这个“哎”的含义么

原帖由 makiyo 于 2009-11-3 10:50 发表
想要出名也不该用这个方法 哎

这话是不是对楼主说的啊? 我第一眼还以为是对楼上说的(以为是:SD想要出名也不该用这个方法)
就是说搂主在忽悠人?

我觉得某些内部人士的态度很搞笑.....

作为"内部人士",你的职业道德要求你对游戏的设定数据守口如瓶这点我们很理解也很支持....但你不说就好了,何必每每都在这种游戏掉落,或是bug相关的yy,猜测,发布贴中出现,不是冷嘲热讽,就是说些模棱两可的话.但却几乎从来不会给出一些对玩家有实际帮助的信息(能鼓励玩家消费商城物的除外),对于玩家的意见也很少有接受的.让我不禁开始疑惑你到底在这里干嘛.....你真的有想要把这个游戏的运营做下去么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2009-11-3 15:31 发表
我觉得某些内部人士的态度很搞笑.....

作为"内部人士",你的职业道德要求你对游戏的设定数据守口如瓶这点我们很理解也很支持....但你不说就好了,何必每每都在这种游戏掉落,或是bug相关的yy,猜测,发布贴中出现 ...

他的职业称为很多变 需要负责任的时候他就是以个人名义出现……需要处在高位傲视那些普通玩家的时候他就可以瞬间变身成为奥特曼拯救小日本
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

总之无视一切说风凉话的人

要求真相

信那些内部人士不如相信自己 所以还是自己去验证好了  
暂时12小时内  2苹果 再过12小时再下结论吧

原帖由 alone007 于 2009-11-3 09:12 发表

你不是说暂定一切活动嘛。。。

恩,我激动了。为了大家的幸福,我放弃了休息

顺便问下LS,你偷小龙效率怎么样?
我感觉偷这个怪,成功率低的可怜,经常半小时不成功。而且偷到垃圾的几率其高,昨天3个多小时,3个龙鳞,2个龙尾,2个龙鬃,1个龙皮。

损人不利己,真不知道楼主此举目的是什么。

黑盛大也不是这个黑法,可惜棋差一着,你要是周三发贴,周四维护,就死无对证了。
感慨,自从SY开服,交流区就茶几了。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

我在收费F测试的 因为收费F以前同样不掉落的
5000个样本的情况 只有 皮  尾  蜂蜜  鬃 和2个苹果了