返回列表 发帖
原帖由 ﹎靑 于 2009-8-9 19:56 发表
其实我没看出LZ性别

很难识别么。
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 瓔珞 于 2009-8-9 19:54 发表
其实我压根就没胖过
只是无限觉得自己不瘦
所以一直想减肥
不过我腰还是很细
就是大腿有点粗

我压根就没瘦过

一直想减肥...

大腿啊..我也粗啊....过年狂吃爆长8斤...主要胖在大腿手臂还有腰

羡慕腰细的...

巨能吃的我啊....

昨天没事情看口碑发现新开一西餐厅.....我又蠢蠢欲动了...

原帖由 瓔珞 于 2009-8-9 07:12 发表

猥琐吗= =?

[m_害羞] 小眼睛..黑框眼镜..

蚊子喜欢叮咬哪些人
   蚊子更喜欢叮咬女人,这是为什么呢?最近一个研究表明:大多数化妆品中都含有硬脂酸,而蚊子则非常喜欢这种脂肪酸,所以女人更受蚊子“欢迎”。因此,能为蚊子带来丰富胆固醇和维生素的人最受蚊子青睐。

女人啊
注意啊

不过LZ皮肤不错..怎么保养的啊```

不化装..........我是懒死的胖死的吃死的.......

看到LZ好皮肤啊....我又得去找我的面膜了.....实在是坚持不了啊...每次早晚洗完脸就算了.....

瓶瓶罐罐的...很麻烦..

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-9 20:01 发表

有点。。。

话说你71L编辑掉吧。。。我已经XHW三日游过了

我已经XHW三日游过了
这是嘛意思

我啊
其实卸了妆还是有点瑕疵的

保养时候注意一点咯

我一般回家洗完澡再洗脸
卸妆油(强生的婴儿油+Fancl绿色那瓶),卸妆霜(The Face Shop,感觉作用不大),洁肤露(L'Oreal,感觉一般正想换,不知道LS姐们有没有推荐),玻尿酸水(Hada Labo,用完水水的),眼胶(Jurlique,啫喱状很舒服),眼霜(Clinique,很厚实的感觉),Cream(Maria Galland,延展性很好,很舒服),玫瑰萃取的喷雾(Jurlique,味道十分推荐),精油按摩(Jurlique,鼻子这里多按摩能搓出来脏东西=_=||)

大概1个礼拜用一次Borghese的绿泥

每天睡觉时候再用很多睡眠面膜,是用很便宜的,相宜本草,每天一大勺,反正20多块钱一罐,用再多我也不心疼
嘿嘿~~~

哎哎,我要啥时候能用的起全套La Mer就牛X了
哈哈

另外嘛,我夏天基本上一天一杯苦瓜汁

秋天干燥一天一碗白木耳

平时没事啃啃黄瓜,吃吃番茄

有事儿没事儿喝点红酒

肉吃的不多

爱吃鱼和水里的

我很想揍你 可以嘛

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-9 21:04 发表
我很想揍你 可以嘛

为嘛

原帖由 瓔珞 于 2009-8-9 21:09 发表

为嘛

不为嘛  揍你不需要理由

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-9 22:20 发表

不为嘛  揍你不需要理由

找死
我让妈妈废了你,啊哈哈

乱马1/2