返回列表 发帖

一觉醒过来又变成怄气了
不要一味的说操作啊操作啊。
我CK完全可以一个人刷下任何一个城。当然要点运气哈哈。
我就说那是意识。很好的意识。你看的懂不?
说点有意义的拜托。偶系来学习滴

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 14:25 发表

你有没有说D无用,71楼我已经把你那句话表达出来了,你不用在这咬字眼。

至于延迟,很多技能都有延迟,照你的意思,CM也不用D99了,反正都有延迟,你打完第一个,我也能摸到第2个。这理论够新颖的。
...

你能再糊唄点么?还在糊搅你那套呢?我以A牧的立场说的东西你要站V牧的立场来说?
到底谁咬字眼?你是不是脑袋坏了看不到关于AM我说的D50封顶那句话?
你眼睛有病非把高D无用看成D无用?
我要是说的D无用我那30点D是干什么的?
说你脑残还一个劲的否认,你能把你的V牧放开一边拿A牧来跟我说么
你V牧多牛啊,I能保证,D想加就加,你来练练A牧啊,加完A后你有多少点敢+D的
是我咬文还是你不懂文字?
至于D  我又不用十字驱魔,转生术延迟无法影响,吃草梅也几乎不放MMG我要那么高D无用
至于D  我又不用十字驱魔,转生术延迟无法影响,吃草梅也几乎不放MMG我要D无用
这两句话哪个才能对应你说的那堆谁都看的出来
就你脑残非得省个 高 字?
就你脑残非得把我对自己配点作出的选择变成我对大家的`推荐?
还CM不用D99了,你找个A90D90的CM来行么?不说别的,你找个A90D90的M4来都行
少拿什么DVI说事,这里从一开始说的就是A牧

我们可以换个比方
就象音投CK SAVD   A30和A99对技能影响同样差距够大,但我作为一个SVD的音投A加点就行,加高了对我用处不大(加多了就影响其他素质)

换回M4
我练AIDVL  D60和D30对我转生的念速影响不大,而省去的D补上的L部分反而提高了转生成功率,那我把D加到60用处大不大,0.19念速和6%成功率哪个更好些

你只会在那说D高了多么多么好,完全不考虑别的素质,我还想6属性全99呢,有那么多点么?
上次装个经济学样子似的告诉我月舞太贵,买那个来顶恶魔/不死太浪费不合适,要从实际出发
这次你怎么玩起妄想狂了?看见我A90了还在那折腾D90的好处?还是你以为都跟你脑残似的已经把A加到90了还妄想把I加到70 D也加到90?
你能动动脑子么

LZ,你完蛋了,惹毛了大神,当心别人PM骂你233

哦不对,大神是文化人

LZ你咋惹到他的,我已经对他膜拜无数次了
放弃和他争吵吧,他是神我们是人,他都是对的,我们都是错的

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 16:13 发表

哪里都少不了你跟近来插2句话,真是乖。以后跟紧点主人~

同学,跟你讲话了么?别自我感觉良好跳进来,OK?

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 19:27 发表

怕被别人说就缩回自己空间或者博客自己娱乐就是了,上论坛做啥?
看出来你是A牧~你不加D是没问题,但别说什么D无用这类废话~

对A牧没用,不代表对DIV牧没用。

至于效率,我不做评价,看看转生 ...

到底谁没道理大家都看的明白,我说D高无用是基于什么立场,而你在那糊搅是站在什么角度
所谓道不同不相为谋,你跟我说的就不是同类人物你在那品评个什么?
是我说话难听,说你脑残
但是似你这般纯属糊闹还不知自己错在哪的我根本没必要嘴上留情
比起你那种冷嘲热讽来的直率
只会在那糊搅D无用
你学问真好,D无用和高D无用能划等号,而且是在A牧的高D和V牧的高D之间划等号,你有点常识?
不行去看看爱总的A牧帖,爱总推荐的纯D也才49,我目前31,拿来跟你做比较的60D甚至都是更高的
你从头到尾就只会拿你那VD牧来这糊唄

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 16:16 发表

你自己心理清楚哈~~你以后可以跟紧点~反正大家都有眼睛的。你跟着喷贴帖都可见~

是的是的,原来你知道群众的眼睛是雪亮的啊

什么时候我进啥帖也要大神批准了

感情这服务器是你投的钱维护了?

LZ,放弃吧,这里不是S1,TG等地,召集不到别人集体调戏大神的