返回列表 发帖
450的东西打个9折也就400左右...去掉那种送的稍微实用的和不实用的...差不多350R左右一个ILC头...

上次我估价是300左右还蛮准的

不知道气球帽的Matk到底是怎么个加法 如果不贵的话 似乎可以换掉少女礼帽了

原帖由 hirro 于 2008-12-22 19:01 发表

官货商人的存在,这对服务器的打击是沉重的……如果SD回收战场装备叫“为了维持服务器平衡”的话,卖TAQ之类的BOSS卡,不知道叫什么……商城还来个“小贴士:仙境商城中所有商品均只能用RO点券购买!”,实 ...

这东西不是和Q币一样么。。。

随机可开出的物品(包含但不限于以下物品)

原帖由 7314 于 2008-12-22 19:12 发表
我要聖誕節的任務呀..!!

+1

都是RMB东西..任务方面一点心思都没啊..
SD是不是准备捞完这笔就跑路~!

那个蛋很浮云..上次充值消费送的蛋,开了几张卡?这次也好不到哪去~~
强大无敌的潜水队伍....

就目前的资料,大家来讨论总结下下有用的DD吧

RT

个人认为

1.火神面具或许可以替代小黑鞋(不知道2件叠加啥效果,汗一个)
2.ILC  PK,研究
3.EB
4.TB
5.气球帽子 MATK

我只觉得  这东西  搞不好有所谓“内定”的黑幕额

蛮多mvp boss卡都是gm卖出的

搞不好  。。

批發風卷
pm談

1 不能叠加

原帖由 君寻 于 2008-12-22 19:21 发表
1 不能叠加

发动几率叠加,这是肯定

2个自动技能一起上很有可能直接把自动技能触发关闭。。。
到时候一个陨石都放不出

呵呵,开吧,反正都不买,管他,有钱人就买,没钱照样玩

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-12-22 18:30 发表
lic套餐卖的都是没人要的东西

喇叭好东西
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原来活动就是卖东西 草他大爷的SD

随机可开出的物品(包含但不限于以下物品)

有钱也不要这样拼RP,有可能开到垃圾的