返回列表 发帖
还有,,幻0已经说了挑你们ST一个会.自己去看几遍.
我再能挑事能把没有的事说出来?
ST自己缩还不承认,说我想象力丰富...

幻0的人我也认识 以前也呆过  现在说我呆过的2个会和你有管伐?
如果你是幻0那边的人 你挑什么挑 如果你不是 你就给我关掉

打架时您能这么有魄力就好了....

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 00:48 发表
还有,,幻0已经说了挑你们ST一个会.自己去看几遍.
我再能挑事能把没有的事说出来?
ST自己缩还不承认,说我想象力丰富...

人家最多说GVG或PVP 和真人打架有关吗?
我叫人家2个人私人解决不可以么?好玩伐

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 23:11 发表
我们话丢给你们ST的了!你们谁要事的星期4星期天GVG时间来金沙江路杨柳青路3D网吧~来了我请你们吃耳光!可以了挖?要来的报名

对ST一个会.
您要选择性失明.说我想象力丰富,我就要怀疑您的智商了.

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 00:50 发表
打架时您能这么有魄力就好了....

搞笑了 人家找我打了吗? 你这种人麻痹就是在旁边点火的人知道伐

1,对ST全会.
2,网吧,地址.
3,ST愿意来的不服给耳光.
我挑事?看帖的都明白.说我想象力丰富?
谁在闹着玩?
你不爽那天就去,扮什么好人.

不是昨天下午7点的么 又见不成?

原帖由 catno4 于 2008-12-2 00:53 发表

搞笑了 人家找我打了吗? 你这种人麻痹就是在旁边点火的人知道伐

人家只找英雄,不找缩的人.

火已经着了,看你ST的人缩不缩,敢不敢去就是了.
全F的人都在看ST笑话呢.

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 00:52 发表

对ST一个会.
您要选择性失明.说我想象力丰富,我就要怀疑您的智商了.

你煞笔伐 至于刀去不去我不知道 所以我叫他不要带工会

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 00:55 发表
火已经着了,看你ST的人缩不缩,敢不敢去就是了.
全F的人都在看ST笑话呢.

搞的你是当事人啊 人家打架和你有关伐 你有要参于的意思吗?

原帖由 catno4 于 2008-12-2 00:57 发表

你煞笔伐 至于刀去不去我不知道 所以我叫他不要带工会
原来ST也是欺软怕硬,人多就闪的.
人家叫板你们全会,你们劝幻0不要带会,不然你们会很生气后果很严重是吗?
还有骂人素质低,引用.

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 00:59 发表
原来ST也是欺软怕硬,人多就闪的.
人家叫板你们全会,你们劝幻0不要带会,不然你们会很生气后果很严重是吗?
还有骂人素质低,引用.

那你什么工会的

原帖由 catno4 于 2008-12-2 00:58 发表

搞的你是当事人啊 人家打架和你有关伐 你有要参于的意思吗?

我是个看客,就是很奇怪幻0都白纸黑字扇你们ST一个会的耳光了,网吧地址也告诉你们了.
你们还真能忍.
所以我在这说ST的好缩有错吗?
难道不是当事人,看见缩的跟龟一样会不能说了?